ZUM Q7J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
406
120
  • Ваш Nick Name: Vami Quinn
  • Nick Name нарушителя: Q7J ZUM
  • Опишите ситуацию: ZUM Q7J = PG, Q7J = NON RP действия, ZUM - багаюз видно что он багал ревик.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan Komarov 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
60
29
МБ ты ещё скажешь то что вы челика из моей банды не арестовали ? Какое тут НОН РП ПОВЕДЕНИЕ? И да, тебя на откате не слышно и администрация никак не узнаёт по РП ты меня поднял или нет. Насчёт багоюза ревика тоже нечего не видно.

Последнее редактирование:

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
277
224
Бро, тебя не слышно на откате :)

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
406
120
так там понятно что я его реснул по рп если нет с моей стороны рп пускай заливает жалобу а так когда тебя реснули ты не можешь спустя 10 секунд достать оружие и стрелять

Ivan Komarov 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
60
29
так там понятно что я его реснул по рп если нет с моей стороны рп пускай заливает жалобу а так когда тебя реснули ты не можешь спустя 10 секунд достать оружие и стрелять
Где это прописано что спустя 10 секунд я не могу достать оружие ?

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
406
120
Где это прописано что спустя 10 секунд я не могу достать оружие ?
это рп друг
новые правила топ
• DB | Деморган на 80 минут. • DM | Деморган на 80 минут. • PG | Деморган 80 минут. • Уход в интерьер во время РП ситуации/Резкое вставание в AFK во время РП | Деморган 180 минут - блокировка аккаунта 3 дня. • SK | Деморган 90 минут + Warn на 12 дней. • TK | Деморган 90 минут + Warn на 7 дней. • RevengeKill | Деморган 90 минут + Warn 7 дней. (Убийства с целью мести). • RK на ящике | Деморган 90 + Warn на 7 дней. (Если ящик сдвинулся на 400+ метров - не наказываем). • RepeatKill | Деморган на 90 минут + Warn 7 дней. (Повторное убийство одного и того же человека). • Массовое DB in ZZ | Деморган 180 минут + Warn на 14 дней. • DM в ZZ (Исключение: IC причина для State) | Деморган 120 минут + Warn на 7 дней. • DB в ZZ | Деморган 120 минут + Warn на 7 дней. • Массовый ДМ (Намеренное убийство невинных игроков (от 4-х убийств включительно)) | Деморган 180 минут + Warn на 14 дней. • Массовое DB (Намеренное убийство машиной невинных игроков (от 4-х убийств включительно)) | Деморган 180 минут + Warn 14 дней. • Грубое nonRP Поведение Гос. служащих | Деморган 120 минут + Warn на 7 дней.

Ivan Komarov 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
60
29
это рп друг
новые правила топ
• DB | Деморган на 80 минут. • DM | Деморган на 80 минут. • PG | Деморган 80 минут. • Уход в интерьер во время РП ситуации/Резкое вставание в AFK во время РП | Деморган 180 минут - блокировка аккаунта 3 дня. • SK | Деморган 90 минут + Warn на 12 дней. • TK | Деморган 90 минут + Warn на 7 дней. • RevengeKill | Деморган 90 минут + Warn 7 дней. (Убийства с целью мести). • RK на ящике | Деморган 90 + Warn на 7 дней. (Если ящик сдвинулся на 400+ метров - не наказываем). • RepeatKill | Деморган на 90 минут + Warn 7 дней. (Повторное убийство одного и того же человека). • Массовое DB in ZZ | Деморган 180 минут + Warn на 14 дней. • DM в ZZ (Исключение: IC причина для State) | Деморган 120 минут + Warn на 7 дней. • DB в ZZ | Деморган 120 минут + Warn на 7 дней. • Массовый ДМ (Намеренное убийство невинных игроков (от 4-х убийств включительно)) | Деморган 180 минут + Warn на 14 дней. • Массовое DB (Намеренное убийство машиной невинных игроков (от 4-х убийств включительно)) | Деморган 180 минут + Warn 14 дней. • Грубое nonRP Поведение Гос. служащих | Деморган 120 минут + Warn на 7 дней.
Броу, а где ты тут из этого списка мои нарушения ?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,545
146
< Q7J > и < ZUM > будут наказаны за PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.