я уже у администрации спросил китайцы это не оск нации так что я не отлечу а вот ты наверное отлетишьЗдраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
я и так откат полный прикрепил дальше нету было бы дальше прикрепилЗдраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
ты говорил что я нарушил дк 40 как я мог его нарушить если я ехал и ты стоял посреди трассы и я в тебя вьехалЗдраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
опасное вождение это у тебя стоял по среди дороги ещё и что то мне тут втираешь и сам катаешься по встречкеЯ сказал 12 опасное вождение![]()
китаец иди правила форума почитай или иди уроки по учиИ ты оскнул нацию своими словами![]()
Осккитаец иди правила форума почитай или иди уроки по учи