Жалоба на Avice Triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
291
98
Discord
pontarez
Имя персонажа
Levi Kamnelomov
CID персонажа
534T
Дата
25 Сен 2025
Время
17:50
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
MAX
забанили по той причине что видители у меня не было отката с капта, на капте не было мгновенного повтора, а просто запись, меня тепнули я сразу включил откат уже мнговенный повтор в итоге меня банят за то что нету отката, суть в том что у меня не откатывается рабочий стол, и он откатиться только так что как я был в игре потому что на рабочем столе выключить нельзя считаю что админ не прав! он уже тепал меня и не смог ничего найти и когда я решил зайти поиграть капты он решил меня ликвидировать хотя я играю руками

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
545
222
Вы не выполнили 1 пункт, который был указан у вас на табличке, за что были заблокированы. Передам док-ва зГА

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
291
98
Discord
pontarez
Откат есть то есть, у меня был выключен откат рабочего стола, и поэтому откат был выключен, хотя авайс меня уже проверял и ничего не нашел щас же реально пытается ликвидировать

Pasha Sins

Житель штата
27 Апр 2024
11
1
Discord
d1areaoof
забанили по той причине что видители у меня не было отката с капта, на капте не было мгновенного повтора, а просто запись, меня тепнули я сразу включил откат уже мнговенный повтор в итоге меня банят за то что нету отката, суть в том что у меня не откатывается рабочий стол, и он откатиться только так что как я был в игре потому что на рабочем столе выключить нельзя считаю что админ не прав! он уже тепал меня и не смог ничего найти и когда я решил зайти поиграть капты он решил меня ликвидировать хотя я играю руками
братика по беспределу бахнули, это жопа

Реакции: главный герой

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,322
2,257
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,322
2,257
Свяжитесь с администратором: DS iloveyoutriplesix
Вам проведут повторную проверку, в случае, если ничего не найдут - будете разбанены.
Повторная подобная ситуация приведет вас к х2 сроку блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.