Жалоба на BT1l 1V5E 1V8X 4MUK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Имя персонажа
Vadim Sarmatov
Логин
hathat
CID персонажа
526F
Дата
2 Дек 2024
Время
22:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BT1l 1V5E
Повязали дружка 1V5E,а BT1l открыл вход в лспд на 0:42
На 3:40 фибовец пишет: "наркос 100". Считаю,что людям из фиб за организацию и вмешателство в процессуалку с его дружком 229H нужно выдать гос+крайм,так как видно было, что BT1l 1V5E организовали пуш лспд

Куратор фиб,если будешь читать это,то сделай выводы,нужны ли тебе такие люди в фракции?Которая по рп бореться с вот этим всем

1V8X 4MUK дм зз 3:08

Последнее редактирование:

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
82
10
Discord
prospect228
Согласен с тобой, в фибах сейчас одни краймовцы, не понимаю вообще как таких туда берут

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Согласен с тобой, в фибах сейчас одни краймовцы, не понимаю вообще как таких туда берут
Я вот это тоже самое говорю куратору их, но ему не оч интересно, все спихивает на ic, но суть в том что у него фракция не выполняет её предсозданное РП назначение

Tim Legions

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2022
207
42
Discord
timka0000
Ну дм зз есть такое,но как ты видишь что 1V5E пишет в ooc чате и что тут такого молодец парень все правильно пишет,не ху й моего типа кафать.А BT1I мы ему угрожали оружием так что тут нету гос+крайм

Реакции: Legions

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Ну дм зз есть такое,но как ты видишь что 1V5E пишет в ooc чате и что тут такого молодец парень все правильно пишет,не ху й моего типа кафать.А BT1I мы ему угрожали оружием так что тут нету гос+крайм
Да, угрожали оружием, верим

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
то что я написал в чат narcos 100 это связь с краймом?)
Бро, тут более подробно все про тебя расписали, почитай

Narmi111

Житель штата
28 Июн 2021
15
2
хахахахах, твои кентики в ножки кланяться когда их вылавливаешь, а фибовец слетит рано или поздно, у меня на откатах видно много связи, так что увы, фибовец слетит, твой кент задушен будет и так падал мне много раз, а стоило ему 3 в 1 выйти как слюни со рта у него вылетали, как он меня оскал, и пытался что то сделать, а как я его выловил, так сразу, прости извини!!! Настигну его рано или поздно в любом вариатне, просто в след. раз буду с собой в кпс человек 5 брать, что бы вас снести под 0 и 5 хватит!

Реакции: asdasd100

Legions

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2021
219
57
Род занятий
🇷🇺
Discord
vor777
YouTube
https://youtu.be/LDnwSc5ETZY
хахахахах, твои кентики в ножки кланяться когда их вылавливаешь, а фибовец слетит рано или поздно, у меня на откатах видно много связи, так что увы, фибовец слетит, твой кент задушен будет и так падал мне много раз, а стоило ему 3 в 1 выйти как слюни со рта у него вылетали, как он меня оскал, и пытался что то сделать, а как я его выловил, так сразу, прости извини!!! Настигну его рано или поздно в любом вариатне, просто в след. раз буду с собой в кпс человек 5 брать, что бы вас снести под 0 и 5 хватит!
удачи снести крайм :censored:

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
удачи снести крайм :censored:
Я просто понять не могу, ты открыто поддерживаешь наркосов, топишь за крайм, но при всем этом ты в госке, я вот понять не могу, зачем?
Так иди помогай им, сражайся на их стороне, зачем льстить самому себе в первую очередь?Или ты на зарплатку у Зимина не тянешь?

Legions

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2021
219
57
Род занятий
🇷🇺
Discord
vor777
YouTube
Я просто понять не могу, ты открыто поддерживаешь наркосов, топишь за крайм, но при всем этом ты в госке, я вот понять не могу, зачем?
Так иди помогай им, сражайся на их стороне, зачем льстить самому себе в первую очередь?Или ты на зарплатку у Зимина не тянешь?
играть ради денег кайф наверное :censored:

Legions

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2021
219
57
Род занятий
🇷🇺
Discord
vor777
YouTube

Tim Legions

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2022
207
42
Discord
timka0000
А зачем ты все эту чушь мне пишешь,как будто мне не всеравно друг.Говоришь снесешь под 0,я думаю у тебя не получится,скажи сид если такой крутой.Может быть ты 294L наверно

Последнее редактирование:

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
390
175
Discord
Solopeek
По этому откаты можно откинуть максмимум 4MUK т.к ты даже логи не прикрепил

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,976
406
Игроки 1V8X 4MUK будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.