Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,330
867
Имя персонажа
Danya Delete
Дата
16 Сен 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
dadelete
Каким образом наказание выдано верно если у админа не полный откат ситуации? Может нужен полный откат ситуации для полного понимания не?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,569
4,433
Жертва прямо упоминает о дальнейшей расправе, вы его не наказываете, для чего мне делать похищение если я могу заставить его это сделать при ограблении. Нигде не указано что для извинений обязательно похищение
А где был этот момент?
Администратор как я вижу начал следить с момента написания репорта вашего товарища

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,330
867

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,330
867
Как админ не зная всей ситуации может откидывать? Игрок вправе написать жалобу на форум. Всегда так жалобы и закрывали

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,632
587
Причём тут расправа? При расправе вы имеете право его убить или поставить на гуська, а заставить извиняться - при похитке, ибо про ограблении это идет вразрез с логикой ограбления, которая под собой подразумевает ограбить/обыскать и забрать деньги/оружие у игрока, но не унижать его.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,330
867
Причём тут расправа? При расправе вы имеете право его убить или поставить на гуська, а заставить извиняться - при похитке, ибо про ограблении это идет вразрез с логикой ограбления, которая под собой подразумевает ограбить/обыскать и забрать деньги/оружие у игрока, но не унижать его.
Грабитель вправе делать всё что угодно ( у нас в рамках правил ) хоть при ограблении хоть при похищении

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,569
4,433
Ну уж поверьте далеко не всё угодно
Многие моменты так или иначе ограничены правилами проекта и сервера
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.