Жалоба на медиа BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
375
67
Имя персонажа
Alexey Rivera
Логин
lexa9331
CID персонажа
KUU
Дата
18 Мар 2025
Время
11/11
Никнейм администратора
BJAG
Обратная связь
форум
Почему данный медиа использует админку в своих личных целях? пользуется флаем чтоб найти игроков, переместиться быстро в какое либо место.
чтоб быстрее добраться, пусть добирается как все остальные игроки, а не пользуется преимуществом перед другими, я уж промолчу о других нарушениях.
На 1 тайм-коде лень было бежать взял на флае улетел в раздевалку, перед другими игроками
На 2 тайм-коде с ним начинают играть РП он берет улетает, получается уход от РП,
на 3 тайм коде подъехал к гову, оставил машину взял улетел куда то, и то есть это ему можно?)
на 4 тайм коде взял взлетел чтоб по мг инфе из дискорда разглядеть других игроков
Тайм-коды: 2:39:24, 3:06:50, 3:08:57, 4:04:52
P.S.
Уход от РП: 1:55:09

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,355
999
Почему данный медиа использует админку в своих личных целях? пользуется флаем чтоб найти игроков, переместиться быстро в какое либо место.
чтоб быстрее добраться, пусть добирается как все остальные игроки, а не пользуется преимуществом перед другими, я уж промолчу о других нарушениях.
На 1 тайм-коде лень было бежать взял на флае улетел в раздевалку, перед другими игроками
На 2 тайм-коде с ним начинают играть РП он берет улетает, получается уход от РП,
на 3 тайм коде подъехал к гову, оставил машину взял улетел куда то, и то есть это ему можно?)
на 4 тайм коде взял взлетел чтоб по мг инфе из дискорда разглядеть других игроков
Тайм-коды: 2:39:24, 3:06:50, 3:08:57, 4:04:52
P.S.
Уход от РП: 1:55:09
Вы точно ту ссылку прикрепили? По тайм-кодам не сходится, стрим 2:31ч, у вас на тайм-кодах до 4-ёх часов стрим должен был идти

Реакции: moretti ♡

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
375
67
Вы точно ту ссылку прикрепили? По тайм-кодам не сходится, стрим 2:31ч, у вас на тайм-кодах до 4-ёх часов стрим должен был идти
Ааааа он стрим скрыл чтоб тайм коды не смотрели))
Дома буду залью откаты где он пользуется флаем

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
375
67
Пришлось с телефона снять пару откатиков на случай если удалить ил скроет стрим.
это по 1 тайм-коду, где ему лень бежать и он тепается в раздевалку
это по 2 тайм-коду где с ним начинают РП ситуацию а он берет и просто улетает от игроков
это по 3 тайм-коду где они приезжают в гов с гражданским лицом в патрульной машине и сам куда то улетает типа не при делах
Ну думаю полные ситуации медиа админ сам сможет рассмотреть когда стрим откроет, если бы нечего было бы бояться я думаю не скрывал бы стрим

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,088
1,898
Передам тему спец. администратору для рассмотрения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,478
579
Пока заберу возможность летать. Закрыто.

Реакции: balatix и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.