Жалобу на шерифа Stone Rafferty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
307
78
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Suetolog
Логин
Tomkov
CID персонажа
B2OV
Дата
29 Ноя 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
неадекватное поведение от шерифа на МП (Рейд на Russian Mafia) - тык

Я не думаю, что шериф имеет право орать на всю хату, и в микрофон, правила которое нарушил:
  • Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
  • Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;

Откаты без склейки (монтажа)
    1. тык 1
    2. тык 2 (таймкод = от 1:35)

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,213
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Я не думаю, что шериф имеет право орать на всю хату, и в микрофон, какие все еб@нутые и тд, правила которое нарушил:
  • Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;
  • Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
мне че нельзя орать на свой состав и объяснять чтоб нормально себя вели?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,213
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Я не думаю, что шериф имеет право орать на всю хату, и в микрофон, правила которое нарушил:
0:20 монтаж

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.