Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Имя персонажа
Mister Beast
Логин
QQfitst
CID персонажа
4Y21
Дата
6 Дек 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
killorez777
Здравствуйте , зашёл спустя 5 дней и в бане за продажу виртов , можете прикрепить что я продал

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
Обмен поясните:
223651
Ранее с этим игроком транзакций не было.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Обмен поясните:
Посмотреть вложение 223651
Ранее с этим игроком транзакций не было.
Произошло недопонимание в том промежутке времени я вообще не играл на радмире и вообще не было интереса играть и на новый год я тогда учился в колледже у меня кент с колледжа играл на радмире , но я тогда не играл и я ему решил отдать свой свдж так как он активно играл и я ушёл с радмира , он мне тогда отдал его машину чтобы я мог на ней кататься . А так я уже играю давно и я на тот момент эту ситуацию обговаривал с кем то из админов в дискорде или в игре в аске , но не помню с каким админом и если не ошибаюсь это был Takeda Dexter. Но вы можете проверить мой друг сам уже давно не играет и у него возможно даже осталась эта машина.

Последнее редактирование:

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
после так самого обмена я играл 2 года и никаких проблем и банов за продажу не было, а щас резко меня забанили и хотелось бы понять почему сейчас меня забанили

Последнее редактирование:

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
+ он чиловый парень, надо ему разбан

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Прикрепляйте доказательства вашей переписки, как давно знакомы в целом (можете мне в вк, в профиле указан)

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Прикрепляйте доказательства вашей переписки, как давно знакомы в целом (можете мне в вк, в профиле указан)
Попробую найти контакты с человеком , но связь с ним уже давно не поддерживаю так как мы давно не виделись и не общались.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
и вот если бы меня тогда забанили я бы смог доказать, но прошло 2 года и я вас понимаю что очень трудно доказать что я не продал

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
К сожалению, я не могу предоставить такие доказательства, потому что прошло более двух лет. Мы давно не общаемся, и переписки, если они и были, не сохранились. Прошло слишком много времени, и восстановить точные детали (переписки или контакт с другом) невозможно. Это ставит меня в неравное положение, потому что я не могу защитить себя из-за давности событий. На тот момент, когда произошел обмен, я уже не играл и в принципе забросил проект и просто передал другу свой транспорт. Это не было продажей виртов или чем-то подобным. Если бы это нарушение действительно имело место, бан был бы сразу, а не спустя два года. На протяжении всего времени я играл честно, общался с другими игроками и активно участвовал в жизни сервера. Сейчас восстановить те детали невозможно, но важно отметить, что я не преследовал цели нарушить правила и играл на сервере честно в течение длительного времени после обмена. Надеюсь на ваше понимание и объективность при рассмотрении этой ситуации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
223711
У вас за два года с игроком два взаимодействия. Может лучше сознаетесь?

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Посмотреть вложение 223711
У вас за два года с игроком два взаимодействия. Может лучше сознаетесь?
Я понимаю, почему это может выглядеть подозрительно, но хочу объяснить ситуацию. Мы действительно практически не взаимодействовали, потому что я просто передал свой транспорт другу, когда я не играл на проекте . Он дал мне свою машину, чтобы я мог иногда зайти поиграть, но тесного общения у нас не было — просто разовая дружеская сделка.
При этом у меня возникает вопрос: почему эта информация всплыла только сейчас, спустя два года? Сейчас, спустя два года, мне сложно что-либо доказывать, но я искренне заявляю, что никаких продаж виртов не было. Если бы это было нарушением, думаю, бан произошел бы тогда, а не сейчас. За это время я играл честно и открыто, и никаких претензий ко мне не возникало.

Надеюсь, вы сможете рассмотреть ситуацию объективно, так как доказать свою правоту спустя столько времени крайне сложно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
На вас была подана анонимная жалоба. Свяжитесь со мной в вк (указан в профиле)

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
@Edward Fallison данного игрока забанили по моей жалобе , точную дату и время рассказал и в это время данный человек продал машину за реал, и это вообще обман администрации сейчас идет, продал он то ли за 12 тыс рублей или за сколько точно не помню но продал на фан пее , Арсенчик посиди в бане

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
@Edward Fallison данного игрока забанили по моей жалобе , точную дату и время рассказал и в это время данный человек продал машину за реал, и это вообще обман администрации сейчас идет, продал он то ли за 12 тыс рублей или за сколько точно не помню но продал на фан пее , Арсенчик посиди в бане
Забавно наблюдать над человеком который зажался в угол, и как человек с явными трудностями в аргументации пытается выдать свои догадки за факты. Утверждения о "точной дате и времени" звучат особенно убедительно, учитывая, что сам автор даже не помнит, за сколько якобы была совершена продажа.
Если такие обвинения строятся на уровнях "то ли, или за сколько точно не помню", то, вероятно, это больше о многословности, чем о достоверности. Я бы порекомендовал сначала научиться чётко формулировать мысли и подкреплять их фактами, а потом уже делать такие громкие заявления.
Давайте всё же разберёмся объективно, опираясь на реальные доказательства, а не на чьё-то слабое воображение и слабоумие.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
Ты уже никому не интересен и твои слова уже давно не имеют значимости и смысла

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Дите двух тухлодырых шлюшек какого хyя ты сюда пишешь, хyйня в жопу выебанная
безмамик и безпапик с тонкими ручками уехал нахyй отсюда чурбанье ебливое
Жалкий сын хорошей девочки ты , который с левого форумника пишешь, че очко жим жим? сидите в бане долбаебы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.