Пропала раскраска Хамелеон с Mers G63 RMG W464

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Сервер
3
Имя персонажа
Klim Ripper
Логин
KareliaProject
CID персонажа
3YSW
Дата
22 Апр 2025
Время
23:20
Обратная связь
@Klim10rus Телеграм
Вчера покрасил Mers G63 RMG W464 в раскраску хамелеона. Даже по приезду в гараж ролик поснимал с новой покраской! Сегодня зашёл а машина в старом цвете, но диски которые красил в такой же цвет остались. Цвет вроде 62 был! Прошу разобраться с данной ситуацией!

Последнее редактирование:

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Вообщем слетела не только машина описанная выше, но и еще ряд автомобилей которые красил вчера, но не за 1.2 милиона а новые доп оттенки, которые под номерами! Проверяйте все машины тогда по логам! Красил машины с 22:30 до 0:00 примерно! Автопарк ГП "Итальянская мафия", я в ней лидер.

Andrey Felosov

Житель штата
26 Июл 2020
57
1
Вчера покрасил Mers G63 RMG W464 в раскраску хамелеона. Даже по приезду в гараж ролик поснимал с новой покраской! Сегодня зашёл а машина в старом цвете, но диски которые красил в такой же цвет остались. Цвет вроде 62 был! Прошу разобраться с данной ситуацией!
такая же проблема

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Вчера покрасил Mers G63 RMG W464 в раскраску хамелеона. Даже по приезду в гараж ролик поснимал с новой покраской! Сегодня зашёл а машина в старом цвете, но диски которые красил в такой же цвет остались. Цвет вроде 62 был! Прошу разобраться с данной ситуацией! Видео прилагаю!
слетела не только машина описанная выше, но и еще ряд автомобилей которые красил вчера, но не за 1.2 миллиона а новые доп оттенки, которые под номерами! Проверяйте все машины тогда по логам! Красил машины с 22:30 до 0:00 примерно! Автопарк ГП "Итальянская мафия", я в ней лидер. ЭТИ слетели Эта И эта

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,872
898
Здравствуйте. После сегодняшнего рестарта цвета не появились?

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Добрый день! К сожалению не вернулся цвет, ни на g63, ни на остальные тачки(

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Да как так то????????? Я после покраски хамелиона, приехал в этом цвете в гараж, поснимал видео тачки и вышел из игры!!! Видео я предоставил! Хорошо, если по вашему, тогда почему еще ряд автомобилей которые я красил в доп цвета под номерами которые появились на утро тоже стали все почти в прежние оттенки??? Их по вашему я тоже обратно перекрасил?

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Сначала покупаете хамелеон, потом колёса и потом ещё раз цвет
Я Не знаю что у Вас там случилось с раскрасками (не у меня одного такая ситуация), но я в трезвом уме покрасил машину, выехал на ней из тюнинга в хамелионе, приехал к себе в гараж в хамелионе, поснимал видео в хамелионе и в хамелионе вышел из игры!!!!! Перед этим покрасил еще шесть по моему машин, которые тоже слетели на утро! Я пока еще в своем уме и при этом есть ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Почему я должен уже второй день доказывать что я не идиот (и не только один я)!

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Видео Доказательство!!!
Видео подтверждение оригинальности файла

У вас в логах время 23:52 и 23:54! Вы мне пишите "Сначала покупаете хамелеон, потом колёса и потом ещё раз цвет"! А я вам предоставил Железные доказательства того что после 00:00 мой автомобиль был в цвете 62 хамелеон!

Что Вы на это мне можете сказать?

Последнее редактирование:

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Здравствуйте. После сегодняшнего рестарта цвета не появились?
Вот доказательство того, что поле 00:00 мой Mers G63 RMG W464 был в раскраске хамелеона, хотя по Вашим логам я его покрасил в хамелеон в Вот ваше время, а по Этому видео мы видим время после полуночи и Авто в 62 цвете хамелеон! На самом видео нет времени и данных, так как оно снималось для монтажа и через f5 инфа была скрыта! Но на оригинале файла отката есть метаданные даты и времени записи! Могу скинуть вам оригинал отката чтобы вы сами убедились что у меня "лыжи едут", а то вы заставляете меня начать сомневаться в своей памяти и адекватности действий!