Пропала раскраска Хамелеон с Mers G63 RMG W464

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Я сначала создал в вашем разделе, потом нашел ветку где все пишут по покраске и создал там! Извините если что не так сделал

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,872
898
Вот доказательство того, что поле 00:00 мой Mers G63 RMG W464 был в раскраске хамелеона, хотя по Вашим логам я его покрасил в хамелеон в Вот ваше время, а по Этому видео мы видим время после полуночи и Авто в 62 цвете хамелеон! На самом видео нет времени и данных, так как оно снималось для монтажа и через f5 инфа была скрыта! Но на оригинале файла отката есть метаданные даты и времени записи! Могу скинуть вам оригинал отката чтобы вы сами убедились что у меня "лыжи едут", а то вы заставляете меня начать сомневаться в своей памяти и адекватности действий!
Будьте добры, можете перечислить список транспорта, с которого слетела покраска «хамелеон»?

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Давйте решим с g63, а те машины которые три слетели я уже перекрасил, как и весь автопарк! Гелик хочу обратно в хамелеон(

Klim10rus

Житель штата
28 Янв 2025
33
1
Третий день! В день по сообщению! Я хочу играть а не мониторить форум гадая ответили мне или нет! Тонна доказательств моей правоты и все ровно какие то оттягивания времени! Напишите пожалуйста когда будет итог? Если Вы не можете справится с этой проблемой так и напишите, я от вас отстану и буду дальше играть и зарабатывать деньги на новую покраску!