Вот доказательство того, что поле 00:00 мой Mers G63 RMG W464 был в раскраске хамелеона, хотя по Вашим логам я его покрасил в хамелеон в Вот ваше время, а по Этому видео мы видим время после полуночи и Авто в 62 цвете хамелеон! На самом видео нет времени и данных, так как оно снималось для монтажа и через f5 инфа была скрыта! Но на оригинале файла отката есть метаданные даты и времени записи! Могу скинуть вам оригинал отката чтобы вы сами убедились что у меня "лыжи едут", а то вы заставляете меня начать сомневаться в своей памяти и адекватности действий!
Третий день! В день по сообщению! Я хочу играть а не мониторить форум гадая ответили мне или нет! Тонна доказательств моей правоты и все ровно какие то оттягивания времени! Напишите пожалуйста когда будет итог? Если Вы не можете справится с этой проблемой так и напишите, я от вас отстану и буду дальше играть и зарабатывать деньги на новую покраску!
Я устал ждать, постоянно заходить на форум и понимать что мне в очередной раз никто не ответил! Можете закрывать эту тему, дарю потраченные мною средства на покраску и пусть это останется на совести проекта!