Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Что нового?
Вход
От:
От:
Меню
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
ʀᴇᴍɪ
создал(а) тему
Жалоба на Iliyha Wayne
в форуме
Жалобы на администрацию
.
За что дали деморган даже не понял. Можете показать, что я нарущил тогда? Играл себе спокойно.
7 Апр 2026
Fаntоx
ответил(а) в теме
Жалоба на Edward Fallison
.
Не было бы вопросов, почему ему сняли наказания, я учитываю тот факт что администратор может ошибиться. Но я видя ситуацию вижу что...
7 Апр 2026
𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`
ответил(а) в теме
Жалоба на Га
.
https://yapx.ru/album/dVFjv не не , чувачёк бежит прямо в сторону стены, а то что он якобы смотрит непонятно куда , так это может быть...
7 Апр 2026
pradabladess
ответил(а) в теме
.
По поводу слов о том, что человек играет на другом сервере - не считаю основанием снимать с мафии за слова. Угроз доксом я тут тоже не...
6 Апр 2026
Maksim Martiz
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя alternative
в теме
Обращение к Bogdan Bloomberg
.
Забанили месяц назад по итогам проверки прошу разбанить мой аккаунт BNM7, бан не обходил и свапнул винду не так давно и ничего не...
6 Апр 2026
Baswa Deutschland
ответил(а) в теме
Жалоба на Га
.
<630V> Очевидное нарушение от игрока (бежит спиной, после резко разворачивается), нарушение видно — наказан. <6MJW> Тут аналогично...
6 Апр 2026
alternative
создал(а) тему
Обращение к Bogdan Bloomberg
в форуме
Жалобы на администрацию
.
Забанили месяц назад по итогам проверки прошу разбанить мой аккаунт BNM7, бан не обходил и свапнул винду не так давно и ничего не...
6 Апр 2026
Tim Foster
прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а)
Memnto_mori91
.
ПСИХОТЕРАПЕВТ
6 Апр 2026
Fаntоx
создал(а) тему
в форуме
Жалобы на ГА
.
Здравствуйте уважаемый ГА RADMIR S1. Хотел бы узнать, почему происходит блат мафии " RICH ", человек неоднократно пишет, что он играет...
6 Апр 2026
Vlad_Robak
создал(а) тему
Амнистия
в форуме
Жалобы на администрацию
.
Уважаемая администрация сервера, Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и возможности амнистии. Я полностью осознаю...
6 Апр 2026
ʀᴇᴍɪ
оставил(а) реакцию
Love
к
сообщению пользователя Marshall Pavlov
в теме
Заявление на пост лидера "National Guard: Fort Zancudo"
.
С каждым разом все меньше и меньше людей ( 50 РЕАКЦИЙ и я иду играть на радмир с рядового до генерала за 90 дней.
6 Апр 2026
T
Tolik228
создал(а) тему
Амнистия
в форуме
Жалобы на администрацию
.
Забанили за оск родни, Приношу глубокие извинения за то что я написал такое, больше такого не повторится хочу уже играть, и еще зовут...
6 Апр 2026
SandaliRussia
ответил(а) в теме
Жалоба на 4QV8
.
Ну ты мог извиниться, но не сделал этого. Я хочу чтоб до тебя просто дошла информация
6 Апр 2026
A+
ответил(а) в теме
Жалоба на Joe Agaev
.
Проверил, в целом за такое могли и в игре блокировку выдать, так как это официальный, фракционный дискорд-канал. Так что блокировка на 7...
6 Апр 2026
Shadow_Foster
ответил(а) в теме
Жалоба на 4QV8
.
Я за весь день столько услышал неприятного и.т.д. ещё и когда я уже собирался выходить, ты нарисовался со своими неприятными словами,ну...
6 Апр 2026
Сверху
Снизу