Последняя активность

• ʀᴇᴍɪ
    За что дали деморган даже не понял. Можете показать, что я нарущил тогда? Играл себе спокойно.
  • Fаntоx
    Fаntоx ответил(а) в теме Жалоба на Edward Fallison.
    Не было бы вопросов, почему ему сняли наказания, я учитываю тот факт что администратор может ошибиться. Но я видя ситуацию вижу что...
  • 𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`
    𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗` ответил(а) в теме Жалоба на Га.
    https://yapx.ru/album/dVFjv не не , чувачёк бежит прямо в сторону стены, а то что он якобы смотрит непонятно куда , так это может быть...
  • pradabladess
    pradabladess ответил(а) в теме Жалоба на Edward Fallison.
    По поводу слов о том, что человек играет на другом сервере - не считаю основанием снимать с мафии за слова. Угроз доксом я тут тоже не...
  • Maksim Martiz
    Забанили месяц назад по итогам проверки прошу разбанить мой аккаунт BNM7, бан не обходил и свапнул винду не так давно и ничего не...
  • Baswa Deutschland
    Baswa Deutschland ответил(а) в теме Жалоба на Га.
    <630V> Очевидное нарушение от игрока (бежит спиной, после резко разворачивается), нарушение видно — наказан. <6MJW> Тут аналогично...
    • 1775507335932.png
    • 1775507346242.png
    • 1775507371131.png
    • 1775507378988.png
  • alternative
    Забанили месяц назад по итогам проверки прошу разбанить мой аккаунт BNM7, бан не обходил и свапнул винду не так давно и ничего не...
  • Tim Foster
    Tim Foster прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Memnto_mori91.
    ПСИХОТЕРАПЕВТ
  • Fаntоx
    Fаntоx создал(а) тему Жалоба на Edward Fallison в форуме Жалобы на ГА.
    Здравствуйте уважаемый ГА RADMIR S1. Хотел бы узнать, почему происходит блат мафии " RICH ", человек неоднократно пишет, что он играет...
  • Vlad_Robak
    Vlad_Robak создал(а) тему Амнистия в форуме Жалобы на администрацию.
    Уважаемая администрация сервера, Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и возможности амнистии. Я полностью осознаю...
  • ʀᴇᴍɪ
    С каждым разом все меньше и меньше людей ( 50 РЕАКЦИЙ и я иду играть на радмир с рядового до генерала за 90 дней.
  • T
    Tolik228 создал(а) тему Амнистия в форуме Жалобы на администрацию.
    Забанили за оск родни, Приношу глубокие извинения за то что я написал такое, больше такого не повторится хочу уже играть, и еще зовут...
  • SandaliRussia
    SandaliRussia ответил(а) в теме Жалоба на 4QV8.
    Ну ты мог извиниться, но не сделал этого. Я хочу чтоб до тебя просто дошла информация
  • A+
    A+ ответил(а) в теме Жалоба на Joe Agaev.
    Проверил, в целом за такое могли и в игре блокировку выдать, так как это официальный, фракционный дискорд-канал. Так что блокировка на 7...
  • Shadow_Foster
    Shadow_Foster ответил(а) в теме Жалоба на 4QV8.
    Я за весь день столько услышал неприятного и.т.д. ещё и когда я уже собирался выходить, ты нарисовался со своими неприятными словами,ну...