Последняя активность

• Alister West
    Alister West ответил(а) в теме Не Запускается Игра.
    у меня постоянно аккаунт рокстар геймс вылетает сейчас тоже вылетел опять заходить пришлось и вот так до бесконечности она может быть не...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    ! Stas Evgenivic 🍷 оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя PurtoFF в теме Stas Evgenivic.
    это не офф топ так как я доказываю ваше предвзятое отношение это во первых,во вторых вы даже сами это оскробление в своем же ответе...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    ! Stas Evgenivic 🍷 оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя PurtoFF в теме Stas Evgenivic.
    Все я молчу и ожидаю,больше мне сказать нечего.
  • P
    PurtoFF ответил(а) в теме Stas Evgenivic.
    Все я молчу и ожидаю,больше мне сказать нечего.
  • P
    это не офф топ так как я доказываю ваше предвзятое отношение это во первых,во вторых вы даже сами это оскробление в своем же ответе...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    ! Stas Evgenivic 🍷 ответил(а) в теме Stas Evgenivic.
    Ответ дан выше, ожидайте ответа проверяющей администрации.
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    требую незамедлительного разбана.по поводу слова недалекий предлагаю сойтись на равных (т.е вы не поняли меня,я с казал слово недалекий)...
  • P
    требую незамедлительного разбана.по поводу слова недалекий предлагаю сойтись на равных (т.е вы не поняли меня,я с казал слово недалекий)...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    и исходя из этого,никакого нарушения не было так как вы трактуете это слово предвзято(т.е со своей стороны выгоды) в итоге мы имеем 1...
  • P
    и исходя из этого,никакого нарушения не было так как вы трактуете это слово предвзято(т.е со своей стороны выгоды) в итоге мы имеем 1...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    наверно я сам рестарты устраиваю на сервере.если слово недалекий было обидным извиняюсь ,но это правда.
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    Бан снять можно? или мне уходить из проекта за то что меня не могли тепнуть после рестарта не по моей же вине?
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    просто мне 22 года,я вижу что человек по имени стас просто обиделся на меня,это смешно выглядит,но пожалуй если меня сейчас не разбанят...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    Бан за слово недалекий,аххаха,красава,удачи тебе по жизни.
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    Если говорить на юридическом языке слово недалекий обозначает- не понимающий,это во первых,а во вторых я написал вопрос в игре не по...