Новые сообщения профилей

Поебать вобще. Я на вахту на работу уезжаю на две недели так что на твой бан я половой орган мальчика клал далбаеб
G
Gortpson_gog
Если хочешь поговорить, в любой моей жалобе указан дс. Добавляйся набирай, включаем камеры и пообщаемся. Но ты в любом случае найдешь причины этого не делать))) Поэтому мне больше нечего говорить человеку, который ноет на вахте что его забанили и что мне 15 лет ( хотя меня ты даже не знаешь ), а мне далеко не 15. Сиди в бане кайфуй, а если хочешь пообщаться в дс)
A
alekson.black
да иди ты нафиг я твой голос слышал. ты наркоман конченый дальше жалуйся на всех. мне очень жаль вобще на бан. я приеду на радмир свалю далбан
A
alekson.black
это не я плачу. это ты ныл когда твой багаж вскрыли. пересмотри свои откаты. и если далеко не 15 не кидал бы откаты на форум не стучал бы
ЯЯ
Не кину тебе половой орган мальчика!
Найс на форуме цензура
Привет Скажи можешь мне помочь мне замали аккаунт Я уже присылал на почту все данные всё что надо все доказательства но никто не отвечает Если есть возможность созвониться и поговорить и доказать очень буду благодарен🙏
лучший чел на планете, неделю ебaл голову рейдж, обновил биос по совету этого сигмы и вау, всё работает