Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Имя персонажа
Dmitriy Business
Логин
diman160195
CID персонажа
7XY0
Дата
6 Мар 2022
Время
12:01
Обратная связь
Gopgeta#0734
Здравствуйте, момент такой!
Сидел я как то играл, обслуживал заводы своей корпорации.
Меня телепортировал к себе администратор и начал обвинять меня в продаже витруальной валюты.
Так же расспрашивать меня про переводы и так далее.
Валюту ни когда не продавал. Объяснил администратору чт оу меня две корпорации. Что я передаю валюту с одного персонажа на другого для пополнения баланса корпораций, так же бывали моменты когда баланс кончался и приходилось в ручную переводить людям деньги за их работу.
Так же совершались переводы за рекламу корпораций . Так же за лицензии для корпораций . Ну и переводы людям премии, зарплаты. Деньги не выплаченные за работу сотрудникам.
Разберитесь пожалуйста в ситуации . Так как валюту я никогда не продавал и не покупал. У меня две корпорации если меня не будет в сети несколько дней корпорации встанут и люди уйдут.
Посмотрите по логам корпорации, там только доход... Не было ни каких продаж..... Как было заработано за все время денег так там они и есть. Купил только Дом и две машины...

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Можете уже ничего не пояснять, помимо того, что у вас 5-6 переводов людям кто в бане за покупку валюты от других продавцов, так сейчас один из людей признался в том, что именно вы, он прям так и сказал

Dmitriy Business перевёл мне деньги

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
К сожалению для вас тут уже всё ясно предельно и понятно

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Можете уже ничего не пояснять, помимо того, что у вас 5-6 переводов людям кто в бане за покупку валюты от других продавцов, так сейчас один из людей признался в том, что именно вы, он прям так и сказал

Dmitriy Business перевёл мне деньги
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-kaneki.224418/ просмотрите лемаир

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Я игровую валюту не продавал. Я переводил исключительно только деньги за ресурсы которые приносили работники моей корпорации. Как можно увидеть доказательства?
Как можно получить Амнистию? Штраф может быть или еще что то . Уходить с проекта не охота.
Валюту я реально не продавал. Могу пройти любую проверку

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
К сожалению для вас тут уже всё ясно предельно и понятно
Я игровую валюту не продавал. Я переводил исключительно только деньги за ресурсы которые приносили работники моей корпорации. Как можно увидеть доказательства?
Как можно получить Амнистию? Штраф может быть или еще что то . Уходить с проекта не охота.
Валюту я реально не продавал. Могу пройти любую проверку
Так же хочу увидеть доказательства обвинения .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Прошу пояснить данные переводы:

Owen Carter 1.5к
Petr Nikuli 2кк
Maxim Kramarenko 2кк

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Прошу пояснить данные переводы:

Owen Carter 1.5к
Petr Nikuli 2кк
Maxim Kramarenko 2кк
Как давно это было?
3 перевода? вы написали 5-6 шт
Это переводы я так думаю за работу, либо за ресурсы приобретенные для корпорации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Как давно это было?
3 перевода? вы написали 5-6 шт
Это переводы я так думаю за работу, либо за ресурсы приобретенные для корпорации.
Давайте подробнее. Перевод 13го мая Petr Nikuli 2 миллиона

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Перевод был 2022-05-13 12:30:31

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Petr Nikuli 2кк у данного игрока я покупал на сколько помню машину с оружием, конкретно Rumpo заказной полную оружия.
Owen Carter 1.5к у данного игрока я покупал камень (ресурс) у меня в корпорации игрок не состоял
Maxim Kramarenko 2кк у данного игрока покупал так же камень и цветы. Он загрузил мне в машину количество камня и я его передал в корпорацию.
Так же у многих игроков на сервере покупал Цветы(ресурс) Оружие. Деньги были переданы либо переводом, либо обменом. Когда покупал товар на торговой площадке радмира в дискорде деньги отправлял переводом. Так как связывались с продавцом по дискорд и удобнее было переводом.

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Вы хотя бы эти три поясните
Petr Nikuli 2кк у данного игрока я покупал на сколько помню машину с оружием, конкретно Rumpo заказной полную оружия. через торговую площадку радмир в дискорде.
Owen Carter 1.5к у данного игрока я покупал камень (ресурс) у меня в корпорации игрок не состоял, продавец продавал большое кол-во камня на торговой площадке радмир в дискорде.
Maxim Kramarenko 2кк у данного игрока покупал так же камень и цветы. Он загрузил мне в машину количество камня и я его передал в корпорацию.
Так же у многих игроков на сервере покупал Цветы(ресурс) Оружие. Деньги были переданы либо переводом, либо обменом. Когда покупал товар на торговой площадке радмира в дискорде деньги отправлял переводом. Так как связывались с продавцом по дискорд и удобнее было переводом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Если честно, парни бездарно пытаются оправдаться... Максимально бездарно

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Это аккаунт первого лвла, у которого 2-3 часа игры
Все его действия на аккаунте: 3 входящих и 3 исходящих перевода
Если серьезно, то месяц времени прошел. Может и не у него покупал оружие. Но переводы совершались всегда за что либо. Продажей я не занимаюсь и не занимался . Если есть доказательства какие то. То прошу предоставить . Еще раз повторяюсь что продажей виртуальной валюты я не занимался . Играл для себя в свободное от работы время. Ну и по доходу можно корпорации посмотреть что средства не выводились.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.