Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Имя персонажа
Pablo Gaviria
Логин
TytBce15
CID персонажа
1EKX
Дата
29 Авг 2021
Время
14:39
Обратная связь
-
Доброго времени суток. До разбана осталось 85 дней. Сократите пожалуйста бан,играть охота. Надеюсь на снисходительность.
105604

Последнее редактирование:
Реакции: Pablo1

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Сократить то можно, однако:

ban
Tommy Kubasov

Взлом аккаунта с дальнейшими махинациями

2021-11-29 02:21:13

18.25 year

8680914

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Сократить то можно, однако:

ban
Tommy Kubasov

Взлом аккаунта с дальнейшими махинациями

2021-11-29 02:21:13

18.25 year

8680914
Взлома не было. Человек продавал акк свой на ФП,я ему написал и сказал что либо отдаёшь за такую сумму либо я сливаю твои скрины. Он продал мне за мою цену,вы меня наказали на 3 месяца. После же вы дали мне амнистию и я пообещал вам что больше на ФП не покупаю вирты. Слово своё держу. Месяца два или три назад написал тот самый продавец этого акк с ФП и написал мол я его взломал,хотя взлома не было,он просто его продал. Так же пострадал человек который помог мне передать с того акк всё и только из-за него я взял всю вину на себя. По итогу Продавцу вернули доступ к проданному акк,человек который помог мне всё передать отлетел за махинации но Кубасов его так же разбанил после. Так что вот такая история Кирилл.

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Да и какие махинации Кирилл когда я был уже давно в бане.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Взлома не было. Человек продавал акк свой на ФП,я ему написал и сказал что либо отдаёшь за такую сумму либо я сливаю твои скрины. Он продал мне за мою цену,вы меня наказали на 3 месяца. После же вы дали мне амнистию и я пообещал вам что больше на ФП не покупаю вирты. Слово своё держу. Месяца два или три назад написал тот самый продавец этого акк с ФП и написал мол я его взломал,хотя взлома не было,он просто его продал. Так же пострадал человек который помог мне передать с того акк всё и только из-за него я взял всю вину на себя. По итогу Продавцу вернули доступ к проданному акк,человек который помог мне всё передать отлетел за махинации но Кубасов его так же разбанил после. Так что вот такая история Кирилл.
А если скрины с ФП?

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Tommy2004 вот логин аккаунта который я купил тогда на ФП. Я его не ломал,а купил. Так же могу сделать скриншоты с ФП.

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
105662

Вложения

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
И вот владелец этого акк писал Кубасову в тех. чтоб ему вернули доступ к акк,мол взломали,но взлома не было,была простая продажа. За покупку вы дали мне бана 3 месяца,но отсидев 2 месяца я написал амнистию и вы мне её одобрили и предупредили что это последний раз. С тех пор только через сайт покупал.

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Вот ссылка на то самое обращение владельца данного аккаунта.
По итогу получается так: 5.03.21 Я купил акк, 17-18.04.21 Вы меня баните и обнуляете. Спустя 2 месяца после бана вы дали амнистию. 28.11.21 Владелец пишет Кубасову мол его взломали. 29.11.21 Кубасов ответил что люди наказаны. Наказание за покупку данного аккаунта я отсидел ещё в прошлом году,а владелец аккаунта ввёл в заблуждение администрацию и вышел из истории чистым,обманув администрацию.
Кстати этот человек покупал и продавал вирты на всех серверах Радмира.

Последнее редактирование:

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Кирилл а жалоба будет рассмотрена когда то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.