- 1 Июн 2022
- 57
- 11
ban | Tommy Kubasov | Взлом аккаунта с дальнейшими махинациями | 2021-11-29 02:21:13 | 18.25 year | 8680914 |
Взлома не было. Человек продавал акк свой на ФП,я ему написал и сказал что либо отдаёшь за такую сумму либо я сливаю твои скрины. Он продал мне за мою цену,вы меня наказали на 3 месяца. После же вы дали мне амнистию и я пообещал вам что больше на ФП не покупаю вирты. Слово своё держу. Месяца два или три назад написал тот самый продавец этого акк с ФП и написал мол я его взломал,хотя взлома не было,он просто его продал. Так же пострадал человек который помог мне передать с того акк всё и только из-за него я взял всю вину на себя. По итогу Продавцу вернули доступ к проданному акк,человек который помог мне всё передать отлетел за махинации но Кубасов его так же разбанил после. Так что вот такая история Кирилл.Сократить то можно, однако:
ban
Tommy Kubasov
Взлом аккаунта с дальнейшими махинациями
2021-11-29 02:21:13
18.25 year
8680914
А если скрины с ФП?Взлома не было. Человек продавал акк свой на ФП,я ему написал и сказал что либо отдаёшь за такую сумму либо я сливаю твои скрины. Он продал мне за мою цену,вы меня наказали на 3 месяца. После же вы дали мне амнистию и я пообещал вам что больше на ФП не покупаю вирты. Слово своё держу. Месяца два или три назад написал тот самый продавец этого акк с ФП и написал мол я его взломал,хотя взлома не было,он просто его продал. Так же пострадал человек который помог мне передать с того акк всё и только из-за него я взял всю вину на себя. По итогу Продавцу вернули доступ к проданному акк,человек который помог мне всё передать отлетел за махинации но Кубасов его так же разбанил после. Так что вот такая история Кирилл.
Кирилл а всю переписку?? ПРосто там очень много. Может что то конкретное заскринить?