Кирилл, созрел вопрос

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Сервер
3
Имя персонажа
Leopold Reyes
Логин
Leopoldo
CID персонажа
LT4
Кирилл, доброго времени суток! В одной из тем в тех. разделе увидел следующий ответ:
Будем фиксить только баганные тачки, такие как акула, кулик, супра и т.д. Остальные решили оставить как есть
В целом, согласен с сия ответом, поскольку большинство авто и так едет вполне хорошо, но есть и тачки, которые едут крайне мало, хотя в жизни являются заряженными авто, а именно:
Audi RS5 | Lexus RC-F | Mercedes-Benz C63 AMG W204 (именно W204, который седан)
Данные авто являются прямым конкурентом BMW M4, Mercedes-Benz C63 AMG Cupe
В игре же, эти 3 авто абсолютно не едут. Пожалуйста, поднимите им скорость до +- 400 км/ч, как и C63 Coupe и M4.
Привожу таблицу максимальных скоростей данных авто на Радмире:

Audi RS5305
Lexus RC-F314
Mercedes-Benz C63 AMG W204 (именно W204, который седан)271
BMW M4386
Mercedes-Benz C63 AMG Coupe405

Jaguar F-Type
Данное авто в жизни имеет прекрасные характеристики
ссылка
Если вкратце, то:

Объем двигателя5 литров
Время разгона 0-100 км/ч, с3.7
Максимальная скорость, км/ч322
Характеристики огонь. Вполне себе сравнимы с Lamborghini Huracán, Porsche 911 и т.д.
Но на сервере данное авто почему-то едет 326 км/ч. Да, близко к скорости в жизни, но стоит помнить, что на Радмире этот показатель должен быть примерно на 100 км/ч больше, чем в жизни (уж так повелось c другими авто).
Прошу сделать данному авто скорость в районе 430 км/ч.

Mercedes-Benz CLS 63 AMG
Данное авто в жизни является прямым конкурентом Mercedes-Benz E63 AMG W213 (то есть - Ешка)
Вот их характеристики в жизи:
Mercedes-Benz CLS 63 AMG

Максимальная скорость, км/ч250 (программное ограничение)
Объем двигателя5.4 литра
Время разгона 0-100 км/ч, с3.6

Mercedes-Benz E63 AMG W213

Максимальная скорость, км/ч250 (программное ограничение)
Объем двигателя3.9
Время разгона 0-100 км/ч, с3.4

Как видите, характеристики очень похожие.
А что же по максимальной скорости в игре?

Mercedes-Benz CLS 63 AMG292
Mercedes-Benz E63 AMG W213474
Кхм-кхм... Ничего не хочу сказать, но разница почти в два раза...
Предлагаю сравнять оба этих авто до скорости 410 км/ч.

Кирилл, большая просьба передать всю эту информацию... Только на составление темы (включая замеры) потратил в районе 2 часов. Хотелось бы, чтобы труд не прошёл напрасно.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Бред, если такие тачки начнут столько ехать, зачем брать ламбы и прочее или давайте ламбам, макларенам, и тачкам выше сделаем скорость 540

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Бред, если такие тачки начнут столько ехать, зачем брать ламбы и прочее или давайте ламбам, макларенам, и тачкам выше сделаем скорость 540
Я вроде всё подробно расписал, не?
По сути, я просто прошу довести скорость некоторых авто до такого же значения, как и их классовых конкурентов. Подробно дал сравнение с тем, как едут в игре эти самые конкурентные авто.
Тип какого хера банан и Ешка имеют различие по скорости почти в два раза, если в жизни они едут +- одинаково?

И да,
во-первых: все скорости, которые я расписал, имеют меньшие значения чем эти самые МакЛарен, Ламба и т.д.
Во-вторых: смысл покупать дорогие спорт-кары всё равно есть, поскольку они более маневренные и шустрые. Да и такой критерий как "понты" никто не отменял.

Последнее редактирование:

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
А если сказать ещё проще, то:
Ешка едет 480? Едет! Ламбаргини и МакЛарены на серверах есть? Есть! Так что Ваша теория такая себе.
P.S. Но Ешку стоило бы понизить до 410. 480 перебор.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
ешка и 530 едет, я разгонял на трассе

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Только вопрос один а смысл?

Если Кирилл сказал что будут нерфить имбы, то смысл аппать тачки эти? Если бы изначально сделали нормальный ребаланс скоростей как у всех нормальных проектов, то таких бермудских треугольников не пришлось бы придумывать. Но как всегда, сделано будет по радмировски.
Да и тем более незнаем, как ту же ешку нерфанут, мб ей дадут скорости от банана или еще какой-то тачки.
По такой аналогии почему тот же Камарик Хеннесси не едет, при его целых 1000 СИЛАХ!?

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
103
19
Я к примеру сказал, числа почти схожи с моим и вашим.
Почти схожи? По-вашему Ламборгини должны ехать 540 км/ч, а 5-6 литровый AMG 200 км/ч? Очень справедливо! Вообще-то, в жизни почти все заряженные авто едут 300 км/ч с небольшим. И разница, условно M5 и Ламбы Хуракан состоит лишь в ускорении, но не в максимальной скорости.
Тем более, все значения, о которых я прошу, даже близко не сопоставимы с 540 км/ч:
Audi RS5 | Lexus RC-F | Mercedes-Benz C63 AMG W204: +-400 км/ч
Jaguar F-Type: 430 км/ч.
Mercedes-Benz CLS 63 AMG: 410 км/ч.