Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Имя персонажа
Andrew Flores
Логин
tiltmachine
CID персонажа
2LFT
Дата
7 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
about#5964
наказали по данной жалобе, данный человек залил ЖАЛОБУ указывая на мои нарушения
Насчёт неадекватного поведения - где оно? Его не было. Т.к у меня такой микрофон и он так сказать шипит и когда он переставал шипеть то видно мой голос который я не повышал и не прибавлял тон. То есть по факту нарушения цитированных слов мною нет.
"Неадекватное поведение - прокричал в допросной бред. "
Игрок указывает мол помеха РП Процессу я АДМИНИСТРАТОР? чем я помешал в РП ситуации я как и все игроки считаюсь РП персонажем и помешать тут не как не могу т.к зашел поинтересоваться что произошло, отпустил задержанного т.к видел что он стоит и с ним не кто не проводит не каких процессуальных действий то есть просто так упаковали ну я и снял наручники.
"Помеха РП процессу - пришёл, отпустил задержанного , ушёл. "
Игрок так же указывает что я бездействовал при лежачем теле, да признаю тут был косяк с моей стороны... Но почему на первый раз не выдали NRP cop NEXT WARN?
"нонРП КОП в том, что бездействовал при лежачем теле в допросной и расковал человека без ключа. "
По возможности хотел бы чтобы наказание смегчили.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
наказали по данной жалобе, данный человек залил ЖАЛОБУ указывая на мои нарушения
Насчёт неадекватного поведения - где оно? Его не было. Т.к у меня такой микрофон и он так сказать шипит и когда он переставал шипеть то видно мой голос который я не повышал и не прибавлял тон. То есть по факту нарушения цитированных слов мною нет.

Игрок указывает мол помеха РП Процессу я АДМИНИСТРАТОР? чем я помешал в РП ситуации я как и все игроки считаюсь РП персонажем и помешать тут не как не могу т.к зашел поинтересоваться что произошло, отпустил задержанного т.к видел что он стоит и с ним не кто не проводит не каких процессуальных действий то есть просто так упаковали ну я и снял наручники.

Игрок так же указывает что я бездействовал при лежачем теле, да признаю тут был косяк с моей стороны... Но почему на первый раз не выдали NRP cop NEXT WARN?

По возможности хотел бы чтобы наказание смегчили.
Чисто к сведению предоставляю скриншот наказания:
105743
Ранее состоя в организации BCSD меня не наказывали не каким образом по типу деморганов и тд... То есть по факту на первый раз дается NEXT WARN. надеюсь на смегчения наказания аннулирования варна

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Здравствуйте.

Перед вами лежал на полу, Агент USMS, которого убили, вы "забили" просто на то, чтоб помочь игроку, поднять его и чтоб тот продолжил РП процесс, вместо этого посмеялись и сняли наручники с игрока, не имея ключей к наручникам GOV USMS.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Здравствуйте.

Перед вами лежал на полу, Агент USMS, которого убили, вы "забили" просто на то, чтоб помочь игроку, поднять его и чтоб тот продолжил РП процесс, вместо этого посмеялись и сняли наручники с игрока, не имея ключей к наручникам GOV USMS.
Ну как ни как первй раз наказываете можно чуть снизить наказание ввиде аннулирования варна?

Реакции: PadLa Demorgan

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну как ни как первй раз наказываете можно чуть снизить наказание ввиде аннулирования варна?
Была уже такая ситуация, с другими игроками, им не снижали наказание, но ожидайте ответа ГА.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Пункт 1.9 правил и обязанности Администрации, тем более он ваш Куратор и ему виднее по наказанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.