- 24 Окт 2021
- 220
- 19
- Discord
- akaplugggg
- Имя персонажа
- Andrew Flores
- Логин
- tiltmachine
- CID персонажа
- 2LFT
- Дата
- 7 Июн 2022
- Никнейм администратора
- Miguel Flores
- Обратная связь
- about#5964
наказали по данной жалобе, данный человек залил ЖАЛОБУ указывая на мои нарушения
Насчёт неадекватного поведения - где оно? Его не было. Т.к у меня такой микрофон и он так сказать шипит и когда он переставал шипеть то видно мой голос который я не повышал и не прибавлял тон. То есть по факту нарушения цитированных слов мною нет.
Насчёт неадекватного поведения - где оно? Его не было. Т.к у меня такой микрофон и он так сказать шипит и когда он переставал шипеть то видно мой голос который я не повышал и не прибавлял тон. То есть по факту нарушения цитированных слов мною нет.
Игрок указывает мол помеха РП Процессу я АДМИНИСТРАТОР? чем я помешал в РП ситуации я как и все игроки считаюсь РП персонажем и помешать тут не как не могу т.к зашел поинтересоваться что произошло, отпустил задержанного т.к видел что он стоит и с ним не кто не проводит не каких процессуальных действий то есть просто так упаковали ну я и снял наручники."Неадекватное поведение - прокричал в допросной бред. "
Игрок так же указывает что я бездействовал при лежачем теле, да признаю тут был косяк с моей стороны... Но почему на первый раз не выдали NRP cop NEXT WARN?"Помеха РП процессу - пришёл, отпустил задержанного , ушёл. "
По возможности хотел бы чтобы наказание смегчили."нонРП КОП в том, что бездействовал при лежачем теле в допросной и расковал человека без ключа. "