- 19 Авг 2021
- 105
- 9
Я с тобой договор не заключал
эммм ты говорил что я тебе 820к$ а ты мне 1к цветов чел ты же понимаешь тебе лучше всё вернуть или бан тебе надо это?Vlad Umnyy ты мне на машину дал деньги
Скинь ссылку на свою жб сюдаэммм ты говорил что я тебе 820к$ а ты мне 1к цветов чел ты же понимаешь тебе лучше всё вернуть или бан тебе надо это?
Скинь ссылку на свою жб сюда
Ага только переписку удалил, почему-то, что так ? на очке сидишь ?О чем с тобой говорить если тебя 5 раз за неделю наебали потому что ты не знаешь как нажать 2 кнопки, чтобы записать откат. А деньги ты мне сам дал на машину.
Просто не приятно было с тобой общаться я сначало очистил сообщения закирул в ЧС и удалил переписку. Просто не интересно с тобой говоритьАга только переписку удалил, почему-то, что так ? на очке сидишь ?
поэтому как только ты скамнул в чс кинул что такое сидишь боишься малишьПросто не приятно было с тобой общаться я сначало очистил сообщения закирул в ЧС и удалил переписку. Просто не интересно с тобой говорить
всё ровно это считается как обман )))Я с тобой договор не заключал
Он меня тоже скам на 820к пока у него есть время ему лучше вернуть чем отлететь в бан на очень долго очень оченьвсё ровно это считается как обман )))
Чуть не понимаю, кому вы деньги перевели, если в жалобе написан другой ник, и вы обманули другого. Зачем эта показуха?Я одумался написал этому человеку в дискорд он написал ник я туда скинул деньги, после чего человек начал удалять переписку и кидать в чс. Ко мне притензий больше нету вот док-ва если надо будет предоставлю полный фрапс.
чел ало ты даже не тому перевёл гений на очко подсел ты думаешь тут все тупые?Я одумался написал этому человеку в дискорд он написал ник я туда скинул деньги, после чего человек начал удалять переписку и кидать в чс. Ко мне притензий больше нету вот док-ва если надо будет предоставлю полный фрапс.
ок даже если ты ему дал то мне тоже возвращай мои 820кЯ одумался написал этому человеку в дискорд он написал ник я туда скинул деньги, после чего человек начал удалять переписку и кидать в чс. Ко мне притензий больше нету вот док-ва если надо будет предоставлю полный фрапс.
ты кто?ок даже если ты ему дал то мне тоже возвращай мои 820к