Жалоба на игрока <4DA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Имя персонажа
Vyacheslav_Elprimo
Логин
Barebyx228
CID персонажа
2GJH
Дата
8 Июн 2022
Время
14:34
Обратная связь
Хапучидла#6939
CID/Никнейм нарушителя
4DA
105920105921
Вот откат - 3:40 начало

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
Скинь ссылку на свою жб сюда

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
О чем с тобой говорить если тебя 5 раз за неделю наебали потому что ты не знаешь как нажать 2 кнопки, чтобы записать откат. А деньги ты мне сам дал на машину.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
О чем с тобой говорить если тебя 5 раз за неделю наебали потому что ты не знаешь как нажать 2 кнопки, чтобы записать откат. А деньги ты мне сам дал на машину.
Ага только переписку удалил, почему-то, что так ? на очке сидишь ?

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Ага только переписку удалил, почему-то, что так ? на очке сидишь ?
Просто не приятно было с тобой общаться я сначало очистил сообщения закирул в ЧС и удалил переписку. Просто не интересно с тобой говорить

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
Просто не приятно было с тобой общаться я сначало очистил сообщения закирул в ЧС и удалил переписку. Просто не интересно с тобой говорить
поэтому как только ты скамнул в чс кинул что такое сидишь боишься малишь

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Я одумался написал этому человеку в дискорд он написал ник я туда скинул деньги, после чего человек начал удалять переписку и кидать в чс. Ко мне притензий больше нету вот док-ва если надо будет предоставлю полный фрапс.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Я одумался написал этому человеку в дискорд он написал ник я туда скинул деньги, после чего человек начал удалять переписку и кидать в чс. Ко мне притензий больше нету вот док-ва если надо будет предоставлю полный фрапс.
Чуть не понимаю, кому вы деньги перевели, если в жалобе написан другой ник, и вы обманули другого. Зачем эта показуха?

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
чел ало ты даже не тому перевёл гений на очко подсел ты думаешь тут все тупые?

Vlad Umnyy

Житель штата
18 Янв 2022
63
2
ок даже если ты ему дал то мне тоже возвращай мои 820к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.