Жалоба на ГП и Верх судья , для Канеки и Мигуеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
9 Июн 2022
Обратная связь
NAVALNY#8437
CID/Никнейм нарушителя
ГП В/С
Добрый День написал я жалобу в прокуратуру на сотрудников USSS 05.06.2022
1Жалоба 2 жалоба 3 жалоба на что по каждой из жалоб Генеральный прокурор дал ответ Ответ от ГП
Меня эту смутило, то что прокуратура не стала просить от сотрудников USSS, видео фиксацию УПК , когда меня задержали и отправили меня в суд , но это позже...
В другой Жалобе ко мне подходит сотрудник и просит покинуть территорию, не предъявив жетончика, хм наверное это 6.4 Э.К, но для ГП это как то без разницы , и он не усмотрел правонарушения.
Так далее я обратился в суд , где мне Верховный судья для начала начал прокурорскую проверку в сторону ГП, через ЗГП , но и как и в жалобе к ГП, верховный суд отклонили мне в связи с отсутствием правонарушением Ответ .
К чему все я это, что из за личной неприязни ГП и Верховный судья отклоняют все мои жалобы не видя нарушение не от одного сотрудника!!! Там есть нарушение УК и нарушение Э.К.
Далее после обращения в суд, ГП обиделся и выкатил приказ о деятельности всех заместителей ФИБ Тык, но как то странно не в другую любую гос организацию таких приказов не поступало, странно....
Прошу Канеки и Мигеля объяснить что не нужно обижаться из за гос переворота нашему Генеральному прокурору, так как мы ЛСПД ФИБ АРМИЯ И ВН, ничего не вспоминаем и зла не желаем.
Итог: прошу наказать ГП и Верховного судью за блат в своей организации.​

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Здраствуйте, явлюсь куратором Мэрии постараюсь дать пояснения на каждый отказ...
1. Жалоба номер 1 - На видео видно ваше общение в /b значит у вас был диалог до этого которого не слышно\видно. Данный аргумент был дан от ГП, видео сочли неполным и рассматривать его дальше не стали на что имели полное право.
p.s. Лично пересмотрев видео так-же не увидел нарушений от USSS, вас не задерживали, а вывели из зала по приказу, но в силу игровых условностей сделать это без наручников не представляется возможно.
2. Жалоба номер 2 - Данная жалоба в принципе не рассматривалась ГП так-как была поданная в окружную прокуратуру.
p.s. Отвечу сразу что так-же нарушений от сотрудников нет, приказ был беж жетона, выполнять вы его не обязаны также за невыполнение привлечены за 11.6 небыли, жетон был предоставлен в дальнейшем.
  1. Жалоба номер 3 - Нашел данную жалобу в прокуратуре, она состоит из 2-х видео. На первом вам выдвинули приказ без жетона, что делает его не законным и к выполнению не обязательно(следовательно и задержаны за его не выполнение вы небыли), после чего вам предоставляют жетон и повторяют приказ, ссылаясь на закрытое судебное заседания доступ к такому вы не имеете, за это вас вывели из зала суда. Повторю момент: Вас не задерживали, а вывели из зала используя наручники, так-как иного способа не имеется.
  2. Из всего выше перечисленного следует - нарушения какого либо закона со стороны ГП отсутствует и жалоба в верховный суд была отклонена.
  3. На счет отчетов - ГП осуществляет руководство FIB (что должно закрыть вопрос "Почему запросили только у замов FIB"), для данного запроса у ГП есть полномочия ст. 2, ст. 22.1 Закона о FIB, а так-же получение выговора заместителем директора привлекло внимаем к деятельности Зам. Директоров.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Ну, Куратор выше все подробно расписал.
А в общем-то, что касается вашей жалобы, это действительно лютый угар:
Я просто представляю в голове эту картину: вы приходите с работы, уставший заходите в игру и едете в мэрию. Пытаетесь как-то забайтить сотрудников USSS, пишите абсолютно бредовые жалобы в Прокуратуру, удаляете наши постановления с официального ДС ФИБ (пруф ниже), мешая играть РолеПлей, рыдаете взахлеб на форуме, а обиделся я - самому то не смешно?)

Пруф удаления -

В свою же очередь я, встав на свой срок Генерального прокурора, вообще уже забыл о каком-то конфликте и госперевороте, я там сидел, играл свою роль и веселился. На данный момент мы налаживаем контакт с госструктурами и никто еще от нас не получил незаслуженного. Будьте уверены, если вы и дальше будете писать жалобы с байтом моих сотрудников, где ОБЪЕКТИВНО нет нарушений - я их дальше буду отклонять, извините, но дело тут совсем не в неудачном перевороте.
Если вы действительно держите какую-то обиду из-за всего этого, то мне вас искренне жаль, хорошего вечера, 1F6D

Реакции: D1KKAYA и Arina Morcy

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вы считаете я могу от гражданских лиц требовать без жетона и меня не накажут ?
Если вы считаете это байт гос прошу пишите жалобу на форум , но тут есть явное нарушение по которому вы не стали нкакзывать!

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Вы считаете я могу от гражданских лиц требовать без жетона и меня не накажут ?
беда.... человек вам пишет, что если жетон не показан - требования можно не исполнять. Так что да, вы можете что угодно требовать, не показывая жетона, однако эти требования не будут выполнены и наказания за это никто не понесет.
Жаль, что вы видите и читаете только то, что вам нужно, не обращая внимания на весь текст.

Реакции: D1KKAYA и Arina Morcy

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здраствуйте, явлюсь куратором Мэрии постараюсь дать пояснения на каждый отказ...
1. Жалоба номер 1 - На видео видно ваше общение в /b значит у вас был диалог до этого которого не слышно\видно. Данный аргумент был дан от ГП, видео сочли неполным и рассматривать его дальше не стали на что имели полное право.
p.s. Лично пересмотрев видео так-же не увидел нарушений от USSS, вас не задерживали, а вывели из зала по приказу, но в силу игровых условностей сделать это без наручников не представляется возможно.
2. Жалоба номер 2 - Данная жалоба в принципе не рассматривалась ГП так-как была поданная в окружную прокуратуру.
p.s. Отвечу сразу что так-же нарушений от сотрудников нет, приказ был беж жетона, выполнять вы его не обязаны также за невыполнение привлечены за 11.6 небыли, жетон был предоставлен в дальнейшем.
  1. Жалоба номер 3 - Нашел данную жалобу в прокуратуре, она состоит из 2-х видео. На первом вам выдвинули приказ без жетона, что делает его не законным и к выполнению не обязательно(следовательно и задержаны за его не выполнение вы небыли), после чего вам предоставляют жетон и повторяют приказ, ссылаясь на закрытое судебное заседания доступ к такому вы не имеете, за это вас вывели из зала суда. Повторю момент: Вас не задерживали, а вывели из зала используя наручники, так-как иного способа не имеется.
  2. Из всего выше перечисленного следует - нарушения какого либо закона со стороны ГП отсутствует и жалоба в верховный суд была отклонена.
  3. На счет отчетов - ГП осуществляет руководство FIB (что должно закрыть вопрос "Почему запросили только у замов FIB"), для данного запроса у ГП есть полномочия ст. 2, ст. 22.1 Закона о FIB, а так-же получение выговора заместителем директора привлекло внимаем к деятельности Зам. Директоров.
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что влажу в диалог и в жалобу, но
Когда был суд надо мной, Верховный судья и ЗГП спокойно приняли откат, который 1- был смонтирован(без звука автора отката) 2- был не правильно отыграна боди-камера, следовательно данного отката просто не существовало.
По поводу жетонов и т.д, в суде на до мной же, мне выдвигали обвинение 11.5 УК, потому - что я требовал сотрудников покинуть территорию задержания не показав жетон.(после чего пробил им колеса :)))
Странно, что эти правила работают в одну сторону, т.е USSS можно так делать, а мне нельзя, и меня за это судят.

Последнее редактирование:
Реакции: D1KKAYA и JenyaNeverlosova

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
У нас зам директора судили за то что он требовал без жетона !! А если меня требуют ваши сотрудники то все хорошо ?

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Уважаемый Канеки, так же прошу обратить внимание на данный откат, где показана причина суда надо мной - требование покинуть место задержания не показав жетон.
Уважаемый Заместитель Директора ФРБ. Вы хоть и занимаете руководящую должность довольно долго, но видимо не особо знаете законодательство штата и не так ярко видите нарушение, которое заметил я. Если для вас начать стрелять по авто гос. сотрудников норма, то сочувствую вам.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Уважаемый Заместитель Директора ФРБ. Вы хоть и занимаете руководящую должность довольно долго, но видимо не особо знаете законодательство штата и не так ярко видите нарушение, которое заметил я. Если для вас начать стрелять по авто гос. сотрудников норма, то сочувствую вам.
Давайте не строить из себя важную особу) поверьте мне, я знаю достаточно много, и побольше вашего я знаю. Хотя-бы вижу не правильно отыгранную боди-камеру. Это не суть в общем
Факт в том, что вы опирались именно на то, что я не показывал свой жетон, и именно из-за этого вы дальше строили "расследование"

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
<"У нас зам директора судили за то что он требовал без жетона !! А если меня требуют ваши сотрудники то все хорошо ?">
Вы разницу вообще не чувствуете, Алексей? Одна ситуация, где вам выдвигают требования, вы их не исполняете и после этого НЕ СЛЕДУЕТ НИКАКОЙ САНКЦИИ.
Другая ситуация, где без жетона требования выдвигаются и САНКЦИИ ЕСТЬ - в данном случае было применено оружие за неподчинение.

Реакции: D1KKAYA

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что влажу в диалог и в жалобу, но
Когда был суд надо мной, Верховный судья и ЗГП спокойно приняли откат, который 1- был смонтирован(без звука автора отката) 2- был не правильно отыграна боди-камера, следовательно данного отката просто не существовало.
По поводу жетонов и т.д, в суде на до мной же, мне выдвигали обвинение 11.5 УК, потому - что я требовал сотрудников покинуть территорию задержания не показав жетон.(после чего пробил им колеса :)))
Странно, что эти правила работают в одну сторону, т.е USSS можно так делать, а мне нельзя, и меня за это судят.
Здраствуйте, отвечу... (могу ошибаться так как с материалами того суда ознакомлен не на 100%)
Но после приказа без жетона (Не обязательного к выполнению) вы начали стрелять тем самым попытались выдвинуть санкцию, в случае же с USSS за отказ от выполнения приказа Алексей не был задержан за 11.6 (Что я писал 2 раза)

Реакции: D1KKAYA

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
У нас зам директора судили за то что он требовал без жетона !! А если меня требуют ваши сотрудники то все хорошо ?
ответил выше

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Так в дело в том что при выдаче приказа без жетона сергей бадров примел меру силового воздействия тобишь факт применения оружия, а в вашем случае вас юссс по требованию верховного судьи тобишь меня поосили выйти из зала первый раз не показав жетон а после показали жетон и выдвинули еще требование,повторно и отклонен судом ваш иск был основываясь на заключениях спец органов (юссс и прокуратуры) в которых есть отчет и подпись,доступ к таким документам охраняется гос тайной и вы с ними можете ознакомиться или по решению суда ил запросив доступ через своего лидера а тот у губернатора непосредственно!

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
106049
Вот вы до сих пор не поняли , что нельзя что то требовать без жетончика , это все знают!!!!
Или теперь за это не наказывают ?

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
Посмотреть вложение 106049
Вот вы до сих пор не поняли , что нельзя что то требовать без жетончика , это все знают!!!!
Или теперь за это не наказывают ?
Касаемо статьи 6.4 ЭК, да вы правы "обязаны представить жетон\бэйджик при общении" - что бы гражданин имел представлении что перед ним представитель власти. При общении вам его предоставили
upd/ Что касается жетона : Приказ (Требование) подкрепленный жетоном обязателен к выполнению, в ином случае наказывается за 11.6. Вам же было выдвинуто требование(без жетона) покинуть зал суда, выполнять которое вы не стали. Классифицировать это как неправомерный приказ нельзя, так как это 1. Не приказ 2. требования не противоречат закону

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Касаемо статьи 6.4 ЭК, да вы правы "обязаны представить жетон\бэйджик при общении" - что бы гражданин имел представлении что перед ним представитель власти. При общении вам его предоставили
upd/ Что касается жетона : Приказ (Требование) подкрепленный жетоном обязателен к выполнению, в ином случае наказывается за 11.6. Вам же было выдвинуто требование(без жетона) покинуть зал суда, выполнять которое вы не стали. Классифицировать это как неправомерный приказ нельзя, так как это 1. Не приказ 2. требования не противоречат закону
И требование было ни столько от ЮССС а сколько от меня!

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Могли меня наказать за 11.6 но не наказали , меня требовали без жеточника выполнить приказ сотрудников , это является не нарушением ? Вы себя слышите ?

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
Могли меня наказать за 11.6 но не наказали , меня требовали без жеточника выполнить приказ сотрудников , это является не нарушением ? Вы себя слышите ?
меня требовали без жеточника выполнить приказ сотрудников , вам не приказывали вас требовали покинуть, вы не покинули вас не стали задерживать, если былбы приказ вас бы задержали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.