Жалоба на ГП и Верх судья , для Канеки и Мигуеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Много знаете? "Я являюсь вашим прямым руководством BCSD, будучи на Зам.Дире FIB." Вы очень умный, Сергей.
Майзен, идите в садик, не надо высирать мне
Я не собираюсь мерится знаниями в игрушке, темболее с вами)

Реакции: D1KKAYA

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Майзен, идите в садик, не надо высирать мне
Я не собираюсь мерится знаниями в игрушке, темболее с вами)
Только что, начали мериться знанием законки с Пашей, потом вы говорите, что не собираетесь мерится знаниями в игрушке? Вы гений?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
меня требовали без жеточника выполнить приказ сотрудников , вам не приказывали вас требовали покинуть, вы не покинули вас не стали задерживать, если былбы приказ вас бы задержали
Мне дали приказ без жетончика , я правда устал вам это говорить, если вы до сих пор это не уяснили я буду ждать ответ от Канеки и Мигуеля.

Мне просто не понятно , как одних сотрудников наказывают за данные мероприятия а дуэругих нет .
Это тоже самое если как в одной жалобе на сотрудника USSS , надену наручники , начнутся процессуальные действия гражданский захочет отправить жалобу на меня с запросом УПК, но ГП скажет не достаточно доказательств )) Это очень странно , я просил от ГП , в жалобе зачем надели на меня наручники без жетончика без всего , просто нужно было запросить от сотрудников видео фиксацию ,если бы у их ее не было, то это нарушение , но БЛАТА.Нет ))

Реакции: Arina Morcy

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здраствуйте, отвечу... (могу ошибаться так как с материалами того суда ознакомлен не на 100%)
Но после приказа без жетона (Не обязательного к выполнению) вы начали стрелять тем самым попытались выдвинуть санкцию, в случае же с USSS за отказ от выполнения приказа Алексей не был задержан за 11.6 (Что я писал 2 раза)
Что скажете по поводу того, что док-ва правонарушений приняли измененными + с не правильно отыгранной боди-камерой?

Реакции: D1KKAYA

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Находится на рассмотрении. Дам ответ в течении дня

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Мне дали приказ без жетончика , я правда устал вам это говорить, если вы до сих пор это не уяснили я буду ждать ответ от Канеки и Мигуеля.

Мне просто не понятно , как одних сотрудников наказывают за данные мероприятия а дуэругих нет .
Это тоже самое если как в одной жалобе на сотрудника USSS , надену наручники , начнутся процессуальные действия гражданский захочет отправить жалобу на меня с запросом УПК, но ГП скажет не достаточно доказательств )) Это очень странно , я просил от ГП , в жалобе зачем надели на меня наручники без жетончика без всего , просто нужно было запросить от сотрудников видео фиксацию ,если бы у их ее не было, то это нарушение , но БЛАТА.Нет ))
покажите мне, где я выдавал наказания за то, что фиб показал жетон через условно минуту общения, при этом не надевал наручники на человека, не задерживал, не применял силу и так далее.
ОДНУ такую ситуацию найдите и тогда уже можно будет отвечать на ваше балабольство, щас в этом смысла нет
Тебе уже 5 раз объяснили разницу в этих ситуациях, когда ЗамДир ФИБ начал стрелять после не показанного жетончика и когда усссник не сделал НИЧЕГО, раз разницы не видно очевидной, то и о чем диалог вести? Тут только узкий специалист может помочь и подсказать вам, почему у вас отсутствует способность анализировать...

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
покажите мне, где я выдавал наказания за то, что фиб показал жетон через условно минуту общения, при этом не надевал наручники на человека, не задерживал, не применял силу и так далее.
ОДНУ такую ситуацию найдите и тогда уже можно будет отвечать на ваше балабольство, щас в этом смысла нет
Тебе уже 5 раз объяснили разницу в этих ситуациях, когда ЗамДир ФИБ начал стрелять после не показанного жетончика и когда усссник не сделал НИЧЕГО, раз разницы не видно очевидной, то и о чем диалог вести? Тут только узкий специалист может помочь и подсказать вам, почему у вас отсутствует способность анализировать...
Я еще раз говорю , сотрудник имеет право требовать что либо без предъявления жетончика или удостоверения ? Ответ - Нет = Нарушение от сотрудников
По другой жалобе меня задержали без причины начался УПК , вывели и оставили, вы должны были по моей жалобе запросить фиксацию сотрудников как прописано у нас в правилах 72 часа должно хранится УПК, но вы всего лишь мне ответили, что у меня откат маленький и тд, а почему вы принимаете жалобы в прокуратуру только по одному скриншоту от гражданского где написано кто его посадил и за что ? Там тоже не достаточно доказательств ? Или вы запросите фиксацию от сотрудников ?
Мне просто одно не понятно я отправил обычную жалобу, никаких предвзятостей к вам у меня нет, обид тем более, вы просто должны были наказать сотрудников даже минимально устник не знаю все что угодно, но вы посчитали что тут ничего нет, но тут видно нарушение даже такое минимальное но оно есть. А верховный судья вас покрывает. И если ни он не вы не видите свою ошибку, что я тут могу сделать ?
Ждем решения руководства, я просто хочу справедливость, вот и все.
Вы не глупый сотрудник, но зачем то вспоминаете прошлое и как то хотите куснуть нас :(

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Хм вот уголовное дело на Сергея Бадрова , а что же там написано.... Требования агента были незаконны, поскольку тут не показывал ни бейджик, ни жетон, нарушая ст. 6.4 ЭК, а также не объяснил законность требований, нарушая ст. 22.21 ЗоФРБ.

Вложения

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
И к чему я это, прошу Мигеля и Канеки посмотреть это дело и понять, что когда на сотрудников ФИБ пишут жалобы все нарушения есть , а как на сотрудников юссс = нету ((

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
И вот обвинительное заключение за 6.4 Э.К, а за стрельбу это уже другое наказание !!!!

Вложения

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Я никого не покрываю смотрелось у меня дело не по поводу юссс а по поводу мин юста, дело по мин юсту было направленно к юссс как того требует закон для класификации нарушения в отчете было сказано что нарушения нет и собственно повода для заседания исходя из этого нет

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Здраствуйте, явлюсь куратором Мэрии постараюсь дать пояснения на каждый отказ...
1. Жалоба номер 1 - На видео видно ваше общение в /b значит у вас был диалог до этого которого не слышно\видно. Данный аргумент был дан от ГП, видео сочли неполным и рассматривать его дальше не стали на что имели полное право.
p.s. Лично пересмотрев видео так-же не увидел нарушений от USSS, вас не задерживали, а вывели из зала по приказу, но в силу игровых условностей сделать это без наручников не представляется возможно.
2. Жалоба номер 2 - Данная жалоба в принципе не рассматривалась ГП так-как была поданная в окружную прокуратуру.
p.s. Отвечу сразу что так-же нарушений от сотрудников нет, приказ был беж жетона, выполнять вы его не обязаны также за невыполнение привлечены за 11.6 небыли, жетон был предоставлен в дальнейшем.
  1. Жалоба номер 3 - Нашел данную жалобу в прокуратуре, она состоит из 2-х видео. На первом вам выдвинули приказ без жетона, что делает его не законным и к выполнению не обязательно(следовательно и задержаны за его не выполнение вы небыли), после чего вам предоставляют жетон и повторяют приказ, ссылаясь на закрытое судебное заседания доступ к такому вы не имеете, за это вас вывели из зала суда. Повторю момент: Вас не задерживали, а вывели из зала используя наручники, так-как иного способа не имеется.
  2. Из всего выше перечисленного следует - нарушения какого либо закона со стороны ГП отсутствует и жалоба в верховный суд была отклонена.
  3. На счет отчетов - ГП осуществляет руководство FIB (что должно закрыть вопрос "Почему запросили только у замов FIB"), для данного запроса у ГП есть полномочия ст. 2, ст. 22.1 Закона о FIB, а так-же получение выговора заместителем директора привлекло внимаем к деятельности Зам. Директоров.
По жалобам.
  • Вы находились в гражданской одежде без опознавательных признаков причастности к структуре.
  • Проходило закрытое судебное заседание, на которое вы не получали приглашение.
  • Вас не привлекали к ответственности, а просто вывели из зала суда.
Не знаю к чему вообще были поданы данные жалобы... Умейте различать просьбу и приказ - совершенно разные вещи (основываюсь на второй предоставленной жалобе; сотрудник USSS позже предоставил вам свой жетон. Если же вы основываетесь полностью на РП, то у каждого сотрудника в форме прикреплён бейджик, которые указывает причастной к той или иной организации).
Остальное расписано выше куратором Government
P.S. Дополнение:
Пересмотрел 3-ю жалобу, выдам выговор за нарушение УПК

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Уважаемый Канеки, так же прошу обратить внимание на данный откат, где показана причина суда надо мной - требование покинуть место задержания не показав жетон.
Касаемо данной жалобы - можно было выдать наказание и выше опираясь на все приведённые Вами доказательства.
Открывать стрельбу в спину - не очень остроумная идея.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.