Майзен, идите в садик, не надо высирать мнеМного знаете? "Я являюсь вашим прямым руководством BCSD, будучи на Зам.Дире FIB." Вы очень умный, Сергей.
Я не собираюсь мерится знаниями в игрушке, темболее с вами)
Майзен, идите в садик, не надо высирать мнеМного знаете? "Я являюсь вашим прямым руководством BCSD, будучи на Зам.Дире FIB." Вы очень умный, Сергей.
Только что, начали мериться знанием законки с Пашей, потом вы говорите, что не собираетесь мерится знаниями в игрушке? Вы гений?Майзен, идите в садик, не надо высирать мне
Я не собираюсь мерится знаниями в игрушке, темболее с вами)
Мне дали приказ без жетончика , я правда устал вам это говорить, если вы до сих пор это не уяснили я буду ждать ответ от Канеки и Мигуеля.меня требовали без жеточника выполнить приказ сотрудников , вам не приказывали вас требовали покинуть, вы не покинули вас не стали задерживать, если былбы приказ вас бы задержали
Что скажете по поводу того, что док-ва правонарушений приняли измененными + с не правильно отыгранной боди-камерой?Здраствуйте, отвечу... (могу ошибаться так как с материалами того суда ознакомлен не на 100%)
Но после приказа без жетона (Не обязательного к выполнению) вы начали стрелять тем самым попытались выдвинуть санкцию, в случае же с USSS за отказ от выполнения приказа Алексей не был задержан за 11.6 (Что я писал 2 раза)
покажите мне, где я выдавал наказания за то, что фиб показал жетон через условно минуту общения, при этом не надевал наручники на человека, не задерживал, не применял силу и так далее.Мне дали приказ без жетончика , я правда устал вам это говорить, если вы до сих пор это не уяснили я буду ждать ответ от Канеки и Мигуеля.
Мне просто не понятно , как одних сотрудников наказывают за данные мероприятия а дуэругих нет .
Это тоже самое если как в одной жалобе на сотрудника USSS , надену наручники , начнутся процессуальные действия гражданский захочет отправить жалобу на меня с запросом УПК, но ГП скажет не достаточно доказательств )) Это очень странно , я просил от ГП , в жалобе зачем надели на меня наручники без жетончика без всего , просто нужно было запросить от сотрудников видео фиксацию ,если бы у их ее не было, то это нарушение , но БЛАТА.Нет ))
Я еще раз говорю , сотрудник имеет право требовать что либо без предъявления жетончика или удостоверения ? Ответ - Нет = Нарушение от сотрудниковпокажите мне, где я выдавал наказания за то, что фиб показал жетон через условно минуту общения, при этом не надевал наручники на человека, не задерживал, не применял силу и так далее.
ОДНУ такую ситуацию найдите и тогда уже можно будет отвечать на ваше балабольство, щас в этом смысла нет
Тебе уже 5 раз объяснили разницу в этих ситуациях, когда ЗамДир ФИБ начал стрелять после не показанного жетончика и когда усссник не сделал НИЧЕГО, раз разницы не видно очевидной, то и о чем диалог вести? Тут только узкий специалист может помочь и подсказать вам, почему у вас отсутствует способность анализировать...
По жалобам.Здраствуйте, явлюсь куратором Мэрии постараюсь дать пояснения на каждый отказ...
1. Жалоба номер 1 - На видео видно ваше общение в /b значит у вас был диалог до этого которого не слышно\видно. Данный аргумент был дан от ГП, видео сочли неполным и рассматривать его дальше не стали на что имели полное право.
p.s. Лично пересмотрев видео так-же не увидел нарушений от USSS, вас не задерживали, а вывели из зала по приказу, но в силу игровых условностей сделать это без наручников не представляется возможно.
2. Жалоба номер 2 - Данная жалоба в принципе не рассматривалась ГП так-как была поданная в окружную прокуратуру.
p.s. Отвечу сразу что так-же нарушений от сотрудников нет, приказ был беж жетона, выполнять вы его не обязаны также за невыполнение привлечены за 11.6 небыли, жетон был предоставлен в дальнейшем.
- Жалоба номер 3 - Нашел данную жалобу в прокуратуре, она состоит из 2-х видео. На первом вам выдвинули приказ без жетона, что делает его не законным и к выполнению не обязательно(следовательно и задержаны за его не выполнение вы небыли), после чего вам предоставляют жетон и повторяют приказ, ссылаясь на закрытое судебное заседания доступ к такому вы не имеете, за это вас вывели из зала суда. Повторю момент: Вас не задерживали, а вывели из зала используя наручники, так-как иного способа не имеется.
- Из всего выше перечисленного следует - нарушения какого либо закона со стороны ГП отсутствует и жалоба в верховный суд была отклонена.
- На счет отчетов - ГП осуществляет руководство FIB (что должно закрыть вопрос "Почему запросили только у замов FIB"), для данного запроса у ГП есть полномочия ст. 2, ст. 22.1 Закона о FIB, а так-же получение выговора заместителем директора привлекло внимаем к деятельности Зам. Директоров.
Касаемо данной жалобы - можно было выдать наказание и выше опираясь на все приведённые Вами доказательства.Уважаемый Канеки, так же прошу обратить внимание на данный откат, где показана причина суда надо мной - требование покинуть место задержания не показав жетон.