В этой жалобе, я заливаю на них за РК, но этот человек вместо того чтобы больше ко мне не ехать и не РК(ашиться) решает приехать ко мне с репортом, т.е. байтя меня на ДМ, т.к они уже неоднократно ркшашились. И что мне можно от них ожидать, люди приезжают и Дмят нас, Дбшат и т.дЗдравствуйте.
Игрок на вас направил репорт, как полагаю, выезжая уже с больницы SSMC, как я полагаю, после чего проезжая вас, вы его убиваете, без причины на то, произнося "ещё один".
Запись нарушения.
В этой жалобе, я заливаю на них за РК, но этот человек вместо того чтобы больше ко мне не ехать и не РК(ашиться) решает приехать ко мне с репортом, т.е. байтя меня на ДМ, т.к они уже неоднократно ркшашились. И что мне можно от них ожидать, люди приезжают и Дмят нас, Дбшат и т.д
А вы не думали что этот человек, мог мне до этого дать ic причину на его убийство?РК - это возвращение, на место смерти, с целью мести. Либо если игрок прибывает на место смерти и отыгрывает с вами, будто не умирал.
Тут игрок проезжал просто, вы его убили, но его составили жалобу, то ожидайте в ней ответа, тут жалоба от вас на меня, где я дал вам ответ, и мы ждём с вами решения.
А вы не думали что этот человек, мог мне до этого дать ic причину на его убийство?
Покажите.А вы не думали что этот человек, мог мне до этого дать ic причину на его убийство?