Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Имя персонажа
Мaks Bushuev
Логин
rew1ek
CID персонажа
2QW1
Дата
11 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Rew1ek#9198
Посадил меня в деморган за ДМ, хочу увидеть откат ДМ ситуации.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Здравствуйте.

Игрок на вас направил репорт, как полагаю, выезжая уже с больницы SSMC, как я полагаю, после чего проезжая вас, вы его убиваете, без причины на то, произнося "ещё один".

Запись нарушения.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Здравствуйте.

Игрок на вас направил репорт, как полагаю, выезжая уже с больницы SSMC, как я полагаю, после чего проезжая вас, вы его убиваете, без причины на то, произнося "ещё один".

Запись нарушения.
В этой жалобе, я заливаю на них за РК, но этот человек вместо того чтобы больше ко мне не ехать и не РК(ашиться) решает приехать ко мне с репортом, т.е. байтя меня на ДМ, т.к они уже неоднократно ркшашились. И что мне можно от них ожидать, люди приезжают и Дмят нас, Дбшат и т.д

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
В этой жалобе, я заливаю на них за РК, но этот человек вместо того чтобы больше ко мне не ехать и не РК(ашиться) решает приехать ко мне с репортом, т.е. байтя меня на ДМ, т.к они уже неоднократно ркшашились. И что мне можно от них ожидать, люди приезжают и Дмят нас, Дбшат и т.д
РК - это возвращение, на место смерти, с целью мести. Либо если игрок прибывает на место смерти и отыгрывает с вами, будто не умирал.

Тут игрок проезжал просто, вы его убили, но его составили жалобу, то ожидайте в ней ответа, тут жалоба от вас на меня, где я дал вам ответ, и мы ждём с вами решения.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
РК - это возвращение, на место смерти, с целью мести. Либо если игрок прибывает на место смерти и отыгрывает с вами, будто не умирал.

Тут игрок проезжал просто, вы его убили, но его составили жалобу, то ожидайте в ней ответа, тут жалоба от вас на меня, где я дал вам ответ, и мы ждём с вами решения.
А вы не думали что этот человек, мог мне до этого дать ic причину на его убийство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.