"Жалоба на администратора "Miguel Flores".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Имя персонажа
Olivia Finch
Логин
Fley
Дата
12 Июн 2022
Время
11:02
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Fley#0545
Прошу ваш откат. Меня откинули за масс дм + варн масс дм

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Наказывал по киллисту вас, приложу просто момент как вы убили игрока без причины далее.

106220

Ездил с лидером BCSD, обсуждали МП для фракции и что и где можно сделать, поскольку я куратор его фракции, встретили вас на перекрёстке, сами пишите, что вы убили игроков, то что они не смогли победить вас.

106221

Запись вашего нарушения ( в листе килов, уже 4 убийства от вас, вы совершаете пятое, без причин, чем получаете Mass DM )

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Вывод о том, что без причины, делаю из-за того, что вы позавчера "пушили" LSPD, а вчера "пушили" FIB

А то что, мы вас встретили, вовсе случайность

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
"Наказывал по киллисту вас, приложу просто момент как вы убили игрока без причины далее. " Вы видели как я убил 5-го игрока но не видели при каком обстоятельстве я убил других 4 человек вы наказываете по киллсту, не зная что происходило до этого, тогда почему вы не наказываете тех же людей которые тулиться на поставках там так же можно увидеть в килл листе 4-5 киллов, почему их не наказываете? а точно вы же видели обстоятельства это же поставка, так как вы можете наказывать игрока когда вы не видели обстоятельства?

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
то есть я не чего не нарушал вы видели как я убил токо одного человека но скринов-записей не чего нету, так как вы выдаете тогда мне наказание?

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
тем более я писал в is чат не occ, это айси инфа

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
и почему вы ooc персонаж катаетесь на машине? и подъезжаете к игрокам и говорите что то в войс чат?

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
вас там как минимум не должно было быть

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
то есть я не чего не нарушал вы видели как я убил токо одного человека но скринов-записей не чего нету, так как вы выдаете тогда мне наказание?
Предоставите может тогда своё, если вы так усердно доказываете, что не нарушаете правила проекта.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
а так же вы подьехали ко мне в конце и написали удачи, не странно как то?

и почему вы ooc персонаж катаетесь на машине? и подъезжаете к игрокам и говорите что то в войс чат?
Вам вроде расписали что он ездил с лидером и обсуждал мероприятие

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я попросил ваш откат, не я же администратор.
Ну так предоставьте док-ва какие либо, что вы убили 4-х игроков с IC причиной, а не просто так. Чтоб это было ясно и видно, может вы перевернёте ситуацию.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
OOC ПЕРСОНАЖ ЕГО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, то что еще подьезжает и вмешивается в рп
В какое РП ? Я к вам подьехал и сказал "не нужно так делать", уехал, подьехал и в этот момент вы убиваете игрока на E63s.

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
Ну так предоставьте док-ва какие либо, что вы убили 4-х игроков с IC причиной, а не просто так. Чтоб это было ясно и видно, может вы перевернёте ситуацию.
Я еще должен кидать откат как я убил 4 игроков? вы мне выдали наказание не я себе

Fley

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
63
5
В какое РП ? Я к вам подьехал и сказал "не нужно так делать", уехал, подьехал и в этот момент вы убиваете игрока на E63s.
Не слышал у вас в тот момент был настолько тихий звук на микрофоне что я даже не слышал что вы говорили

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я еще должен кидать откат как я убил 4 игроков? вы мне выдали наказание не я себе
А как вы тогда докажите, что у вас была IC причина для убийства, а не убили просто из-за того что захотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.