то есть я не чего не нарушал вы видели как я убил токо одного человека но скринов-записей не чего нету, так как вы выдаете тогда мне наказание?
Вам вроде расписали что он ездил с лидером и обсуждал мероприятиеи почему вы ooc персонаж катаетесь на машине? и подъезжаете к игрокам и говорите что то в войс чат?
Я попросил ваш откат, не я же администратор.Предоставите может тогда своё, если вы так усердно доказываете, что не нарушаете правила проекта.
а так же вы подьехали ко мне в конце и написали удачи, не странно как то?
OOC ПЕРСОНАЖ ЕГО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, то что еще подьезжает и вмешивается в рпВам вроде расписали что он ездил с лидером и обсуждал мероприятие
Я попросил ваш откат, не я же администратор.
OOC ПЕРСОНАЖ ЕГО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, то что еще подьезжает и вмешивается в рп
Я еще должен кидать откат как я убил 4 игроков? вы мне выдали наказание не я себеНу так предоставьте док-ва какие либо, что вы убили 4-х игроков с IC причиной, а не просто так. Чтоб это было ясно и видно, может вы перевернёте ситуацию.
Не слышал у вас в тот момент был настолько тихий звук на микрофоне что я даже не слышал что вы говорилиВ какое РП ? Я к вам подьехал и сказал "не нужно так делать", уехал, подьехал и в этот момент вы убиваете игрока на E63s.
Я еще должен кидать откат как я убил 4 игроков? вы мне выдали наказание не я себе
Жду.И где же это было ? Ну давайте, я сейчас прикреплю другую часть записи, после наказания вас.