lemeir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Не знаю, просил через админов спросить по поводу получения амнистии - игнор полнейший, на остальные сообщения отвечает, а касаемо меня не видит специально, да и сколько раз просил его убрать с чс в вк - тоже игнор, хоть в каптурке, хоть в игре, хоть опять же через админов

Реакции: Shvebri Bebrin

Sanya Qwins

Member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
22
6
Уважаемый Руководитель, там уже все хотят разбанить Бензо, посмотрите стрим квантеса в это время чучуть перемотать, разбаньте его, думаю что больше не будет нарушать после такого, так же лично поговорю чтобы не нарушал…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
сколько раз просил его убрать с чс в вк
ЧС в ВК не за просто так же получили
В остальном, нет никаких обид и не было
Предупреждены были, а значит вооружены

Со временем амнистия - не вопрос, в данный момент, личное моё мнение - нет, должен пройти срок, дабы было хорошим уроком

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ЧС в ВК не за просто так же получили
В остальном, нет никаких обид и не было
Предупреждены были, а значит вооружены

Со временем амнистия - не вопрос, в данный момент, личное моё мнение - нет, должен пройти срок, дабы было хорошим уроком
Усвоил я урок или нет вам никогда не узнать, потому что вы со мной с декабря не общались элементарно как администратор с игроком. Прошло 3 месяца и я хочу комбекнуться, хотят и другие игроки. Почему за ППВ дают через полтора месяца амнистии(покупка), за продажу дают где-то через месяца 3, челу который слил админку даже дали амнистию, спустя срока в 2 раза больше, чем у меня

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Для меня уроком стало обнуление без причины моей девушки, которой я вирты отдал за день до бана, я бы по этому поводу еще хотел услышать, какова причина обнуления

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Для меня уроком стало обнуление без причины моей девушки, которой я вирты отдал за день до бана, я бы по этому поводу еще хотел услышать, какова причина обнуления
Так всё очень просто. Вы догадывались о бане и решили всё бабло туда слить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Усвоил я урок или нет вам никогда не узнать, потому что вы со мной с декабря не общались элементарно как администратор с игроком. Прошло 3 месяца и я хочу комбекнуться, хотят и другие игроки. Почему за ППВ дают через полтора месяца амнистии(покупка),
Опять же враньё.

1. За продажа амнистии нет вообще. И неважно кто и как просит. Однако бывают исключения в случаях маленьких продаж, но это решаю лично я.

2. За покупку почти всегда амнистия черзе пол года сейчас.

Амнистия обычно возможно в длительных наказания 3+ месяца допускается на половине срока. У вас то срок пожизненный.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вы сейчас отсидели 3 месяца в бане. Я разбаню ваш аккаунт и дам возможность играть. Посмотрю на вашу игру и ваши нарушения. Если ситуация никак не поменяется и от вас будут литься постоянные и массовые нарушения, вероятнее всего вы вернётесь в бан

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Так всё очень просто. Вы догадывались о бане и решили всё бабло туда слить
так я же не мог знать когда меня именно забанят и когда наступит предел моих нарушений для пожизненного бана

Реакции: do not Cry

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
просто если вспомнить про 1gzq когда он перед баном перекинул имущку на кента, то просто откатили эту передачу имущества и она на его аккаунте осталась, но он знал о бане, а я не знал, как скоро меня забанят и забанят ли вообще.....

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Опять же враньё.

2. За покупку почти всегда амнистия черзе пол года сейчас.
1gzq на 3 месяца по старым правилам банили, через месяц-полтора дамон петров амнистировал его

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
насчет виртов то что по итогу? Чисто по человечески можно хоть половину там вернуть, я же не знал, что меня забанят 9 числа, 8 числа в честь праздника и ухода на другой проект отдал вирты, да и мне никто не сказал, что нельзя ничего делать с виртами

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
насчет виртов то что по итогу? Чисто по человечески можно хоть половину там вернуть, я же не знал, что меня забанят 9 числа, 8 числа в честь праздника и ухода на другой проект отдал вирты, да и мне никто не сказал, что нельзя ничего делать с виртами
Пока играйте, если всё ок будет может верну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.