Обращение к ГС и к Старшему куратору LSPD и ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
12 Июн 2022
Время
21 07
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
Форум
Опишу ситуацию, я всегда в лспд в основном состояла в отделе Детектив. Руководство в детектив бюро работала под хедами такие как Маркус (Украинец) Артем Глейд.
Как бы я справлялась с работой в отделе, что и полагалось. Да я потом ушла с лспд, вот вернулась в конце апреля 2022 28 числа где то. Вот я написала снова заявку в дб, и меня спустя 7 дней приняли. Вот я вступила в отдел прошла стажировку, и приступила к полноценным исполнениям своих обязанностей.
Проходит неделя, и вот хед дб Турок https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-jell-bell.211415/#post-941970
залил вот эту жалобу, просто объясняла сотруднику что рабочий день окончен, но Турок увидел тут типо запретку, но ее нет тут. Собственно это стало началом конфликта в отделе. Что хед ДБ попытался слить своего же сотрудника. Далее меня начинают за мелкие нарушения закидывать выговорами намеренно, ну потом это все решили. И я приняла решение уйти с отдела ДБ так как я не хотела работать там с таким хедом, который пытался меня слить. Вот проходит некоторое время и Туроке уходит с ДБ хед. Встал новый хед. И вот я решила вернуться снова в отдел, но новый хед дб мне отказывает по причинам таким
  1. Закупки. (Это не сложно делать)
  2. Расследования.( Да без проблем, свои методы есть, тайну не буду тут писать это форум)
  3. Внедрения. (Тоже не проблема, не обязательно идти лично)
  4. Срач среди состава Хм срачь ? Ну знаете ребят, если меня не трогать, я и в ответ не буду тоже не кого трогать. Но вот собственно и начался срачь.
И вот данный новый хед даже не попытался взять меня на практику стажировку, и по оц выводам мне делает отказ, да он сегодня в дискорде сказал что типо я разжигаю конфликты. Пускай докажет хоть 1 конфликт где я начала первой в отделе. Обычно я обращалась сразу к лидеру если кто то меня начал обижать или что то высказывать.
По итогу я очень хотела вернуться в отдел ДБ, + у меня скоро будет новая видеокарта, и я смогу полностью работать на отлично.
За прошлое время в дб я имела за месяц + 100 задержаний. Была несколько раз лучшим сотрудником недели.
И по итогу события от жалобы Турока они перешли теперь на нового хед, что теперь ставит мне дальнейшую не возможность работы в этом отделе. А все потому что опять личная неприязнь и так же как любим все переносить с реал мира в игру. Из-за таких моментов я и страдаю, что нет границ. Все прем в игру с реал.

Обидно что так происходит, я считаю что я не глупая, и вполне могу играть эту роль. Но мне не дают развиваться как игроку, и что то для себя новое познавать, я так же бы и новым сотрудникам дб поделилась многими методами работы. Ну в итоге это уже не к чему (.

То мне говорят иди акк меняй, чтобы был другой сид. Ну знаете мне очень сложно перекинуть будет имущество, и я даже не знаю как это сделать. Далее как ЗГА сказал что если я буду в лспд с нового ака, то мне придется все делать с 0. И по этому это будет все сложно добиться того что есть на основном. Да и толку от нового акка, все равно узнают что это я именно играю. Это не как не скрыть вообще. Все равно будут утечки.
По этому я конечно не вижу смысла пытаться идти в ДБ, с хедом уже все разорвано.
И вот всплывают данные, человек который мне писал очень доверенный мне, и очень долго я с ним общаюсь.
Что вот данные люди типо как Лидер лспд, ну я не уверена точно что именно лидер пд. А вот его ассистент Lucifer Dennitsa очень желает слить меня, причины я писала старшему куратору лспд. Он доведет вам. Кст опираясь на пункт правил сервера Правило игрового Имени:
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.
Изпользует никнейм актера. И еще находясь на высокой должности.

Последнее редактирование:

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Мое мнение по этому поводу вы уже услышали, передам информацию ГСу. И здесь Head.DB продублирует все причины по которым не хочет видеть вас в своем составе.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Мое мнение по этому поводу вы уже услышали, передам информацию ГСу. И здесь Head.DB продублирует все причины по которым не хочет видеть вас в своем составе.
Словами я что угодно могу сказать (написать) нужны от него доказательства полные, я пример привела начало конфликта. То есть жалоба на форуме когда на меня была.
Я отписала пункты, все что он выдвинул внедрения и тд, я это могу выполнить. А вот на счет срачей пускай докажет тут. Просто я намного раньше его была в ДБ, даже когда он тут не играл еще на проекте.

HOPA228

Житель штата
10 Ноя 2021
17
1
Словами я что угодно могу сказать (написать) нужны от него доказательства полные, я пример привела начало конфликта. То есть жалоба на форуме когда на меня была.
Я отписала пункты, все что он выдвинул внедрения и тд, я это могу выполнить. А вот на счет срачей пускай докажет тут. Просто я намного раньше его была в ДБ, даже когда он тут не играл еще на проекте.
Боже, хорошая девочка с ником джел бел иди нафиг

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Здравствуйте на связи ”Глава отдела DB”
Я как давний сотрудник LSPD всегда нейтрально относился к данному человеку.
При старом Хеде «турке» человек при мне был в этом отделе к чему это привело…
  1. Тонны жалоб на форуме (между отделом)
  2. Постоянные конфликты
  3. Невыполнение сотрудником обязанностей
А именно (все в личных сообщениях ибо не для общих глаз)
Далее человек просит меня взять его я отказываю,объясняю причины итог(человек всячески оскорбляет меня,угрожает косвенно)
Все пруфы имеются но покажу только в лс т.к не для общих глаз
Вывод : 1. Человек конфликтный - что мне в отделе не нужно.
2. Не сможет выполнять обязанности детектива - в чем я лично убедился при «турке».
Все пруфы в лс «CatBad#6417”

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
По поводу с ситуацией с «люцифером»
это сценическое имя/ вымышленное

Последнее редактирование:

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Добрый день, на Связи Первый заместитель Шефа LSPD, Хочу заметить что жалоба в мою сторону сылаясь на пункт 7.5
Могу пояснить след, я не Lucifer Dennitsa А Люкифер Деннитца, это совсем другое имя а то что Фамилия одинаковая, не ваша забота, 106388
Следующий, момент Имя Фамилия, Актёра, Звезды, а псевдоним и как говорится сериалы ( Все персонажи вымышлены любые совпадения случайны ) . И естественно я замечал много людей с различными персонажами с игры, фильмов. Если на то пошло так давайте наказывать всех подряд.

Реакции: D1KKAYA

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
  2. Постоянные конфликты
Далее человек просит меня взять его я отказываю,объясняю причины итог(человек всячески оскорбляет меня,угрожает косвенно)
2. Не сможет выполнять обязанности детектива - в чем я лично убедился при «турке».
Я поддерживаю, данное мнение так как не раз было выявлено её Профессиональная непригодность в данном отделе ( это несоответствие профессиональных качеств работника занимаемой должности. Иными словами, если сотрудник не справляется со своими обязанностями, или справляется ниже среднего установленного уровня — такой работник может являться профессионально непригодным для данной должности. ), Постоянно переносит информацию с IC в ООС или на оборот.

Реакции: D1KKAYA

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Вот для примера маленький фрагмент того что она пишет людям...
И после этого её в отдел взять?
Человек открыто говорит что будет сливать состав, был бы это кто либо другой уже вылетел бы с LSPD,а с ней продолжают нянчьтся.

Реакции: Kyle Flores <3 и D1KKAYA

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,843
1,100
  2. Постоянные конфликты
Отпишите мне в личные сообщения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  2. Постоянные конфликты
1 предоставьте эти жалобы на форуме, где я это писала, раз на это пошло.
2. Не смогу выполнять? А вы лично проверяли ? Да и ещё последний еженедельный отчёт был выполнен практически, но пункт с раследованием был не выполнен, по причине того что мне не дали дополнительное время из-за суда, но я всё-таки приняла тогда решение уйти с отдела по причине той жалобы на меня из-за запретки. Я все время была в отделе и справлялась с работой.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вот для примера маленький фрагмент того что она пишет людям...
И после этого её в отдел взять?
Человек открыто говорит что будет сливать состав, был бы это кто либо другой уже вылетел бы с LSPD,а с ней продолжают нянчьтся.
Так я попросилась в отдел, но получаю отказы по бредовым причинам.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я поддерживаю, данное мнение так как не раз было выявлено её Профессиональная непригодность в данном отделе ( это несоответствие профессиональных качеств работника занимаемой должности. Иными словами, если сотрудник не справляется со своими обязанностями, или справляется ниже среднего установленного уровня — такой работник может являться профессионально непригодным для данной должности. ), Постоянно переносит информацию с IC в ООС или на оборот.
Я тоже могу что угодно написать, и выдумать. Докажите на практике это.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Реакции: D1KKAYA и Kyle Flores <3

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я вам ничего не обязан доказывать вы для меня Никто тем более вы моя Подчинённая!!!
Я повторяю, я могу так же отписать, что вы тоже ничего не выполняете. Допустим отдел дБ операции был удалён, по этому теперь будет сложно доказать мою деятельность в отделе. Есть только у меня файл один который был загружен в конце января 2022. Там достаточно работы было выполнено.
Так что не знаю кто все удалил тогда, но ранее я справлялась с работой в отделе.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,843
1,100
Человек с позывным "Турок" более не является сотрудником LSPD

Корень проблемы кроется в вас и ваших постоянных конфликтов между сотрудниками фракции. Вы сами себя так преподносите и получаете такую критику или же отзыв в вашу сторону.
Вас изначально хотели взять, вам никто в этом не отказывал, но ваши постоянные конфликты поспособствовали этому.
На инструктора вас не берут по соответствующей причине - отсутствие микрофона. Взять вас могут, но объяснять всю практику, инструктаж, лекции - займёт большое количество времени, что создаёт некоторое неудобство (выделено главой отдела)
Не знаю к чему вы доводите здесь личную неприязнь, если против вас глава DB ничего против не имеет.
Всё остальное описано выше.

И смысл тогда обращения?
По этому я конечно не вижу смысла пытаться идти в ДБ, с хедом уже все разорвано.

Реакции: D1KKAYA и Lucifer_Dennitsa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Человек с позывным "Турок" более не является сотрудником LSPD

Корень проблемы кроется в вас и ваших постоянных конфликтов между сотрудниками фракции. Вы сами себя так преподносите и получаете такую критику или же отзыв в вашу сторону.
Вас изначально хотели взять, вам никто в этом не отказывал, но ваши постоянные конфликты поспособствовали этому.
На инструктора вас не берут по соответствующей причине - отсутствие микрофона. Взять вас могут, но объяснять всю практику, инструктаж, лекции - займёт большое количество времени, что создаёт некоторое неудобство (выделено главой отдела)
Не знаю к чему вы доводите здесь личную неприязнь, если против вас глава DB ничего против не имеет.
Всё остальное описано выше.

И смысл тогда обращения?
Не кто меня особо не хотел брать туда изначально. Так сами начинают конфликты со мной разводить первые. Пример тому Турок.

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
241
42
Приветствую, на связи тот самый человек, с позывным «Турок»

Да были у нас конфликты с Jell Bell которые в скором времени решились, и после чего нормально общались с этим человеком. После конфликта Jell хотела обратно придти в DB, но получила отказ по причине того, что отдел был полн. Я ей сказал не знаю как будет место что нибудь может придумаем. Спросил у основного состава DB, если не ошибаюсь все были против. И к тому времени подходил мой срок ухода из LSPD в принципе.

Глава отдела DB Кот думаю не хочет ее брать в отдел не из-за конфликтов между ними, а из-за того что, если она придет, то будут вечные конфликты в отделе и возможно отдел разойдётся. Мне кажется если бы Jell Bell на все бы не агрилась, все было бы чики-пуки

Реакции: D1KKAYA и Lucifer_Dennitsa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.