Обращение к ГС и к Старшему куратору LSPD и ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Приветствую, на связи тот самый человек, с позывным «Турок»

Да были у нас конфликты с Jell Bell которые в скором времени решились, и после чего нормально общались с этим человеком. После конфликта Jell хотела обратно придти в DB, но получила отказ по причине того, что отдел был полн. Я ей сказал не знаю как будет место что нибудь может придумаем. Спросил у основного состава DB, если не ошибаюсь все были против. И к тому времени подходил мой срок ухода из LSPD в принципе.

Глава отдела DB Кот думаю не хочет ее брать в отдел не из-за конфликтов между ними, а из-за того что, если она придет, то будут вечные конфликты в отделе и возможно отдел разойдётся. Мне кажется если бы Jell Bell на все бы не агрилась, все было бы чики-пуки
Так первые и начинают конфликты разводить со мной. Вот в CPD не кто почему то со мной не конфликтует. Да конечно видели что в ЛС ещё писали некоторые из дБ, ну там такое конечно. А конфликт банально прост и его причина. Все в лспд в основном попадают с крайма, вот эти люди когда то мне попадались, они были наказы как и ис путем, так и оц. Вот и приходят такие люди и сами так сказать пытаются отомстить за раннее деяния. Унижения я терпеть в свою сторону не собираюсь. Просто не трогайте меня и все). И все будет тихо и спокойно.

Реакции: Kyle Flores <3 и D1KKAYA

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я поддерживаю, данное мнение так как не раз было выявлено её Профессиональная непригодность в данном отделе ( это несоответствие профессиональных качеств работника занимаемой должности. Иными словами, если сотрудник не справляется со своими обязанностями, или справляется ниже среднего установленного уровня — такой работник может являться профессионально непригодным для данной должности. ), Постоянно переносит информацию с IC в ООС или на оборот.
И вот ещё, вас ещё не было тогда в лспд, когда я начала работать в этом отделе. Я описала что имею стаж работы более 5 месяцев там. Что то меня не кто за это время не выгонял. Вы же сами тогда мне присвоили звание капитана в марте, сказали что вы это заслужили, и я вижу кто как работает. Это можно даже в аудите кадровом посмотреть. А сейчас пишите что я вдруг стала не профф пригодна. Не бред ли ?

Реакции: Kyle Flores <3

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Ответ ранее дан ГСом State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.