Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Имя персонажа
Adam Tenshi
Лемаир, насчёт ситуации с синими номерами. Я не согласен с вашим решением удалить его ибо он ходил по серверу как эксклюзив ( за который я отдал большую сумму денег, которая была заработана донатами и игрой по 10+ часов). Я требую вернуть мне синий номер или выдать компенсацию в размере суммы которой мне за него предлагали, а это в своём роде 20кк+. Если вы его не удалили в момент его создания, я считаю, что это именно ваша проблема, а не игроков у которых был этот номер. К тому же вы прекрасно знали, что этот номер был у наших прекрасных медийных личностей, но вы его не удаляли. Если бы я создал этот номер, я был бы готов понести за это наказание, но я его именно приобрёл у медийного человека, так что прошу вернуть мне компенсацию, либо номер обратно. Я не готов продолжать игру на сервере на котором медийные личности продают редкие вещи обычным игрокам, которые в дальнейшем удаляет администрация. Я как человек который очень любит редкие и эксклюзивные вещи не готов постоянно нести потери по 20кк+ из-за прошлой халатности администрации к таким вещам, а когда они пошли по рукам и за них были отданы очень большие суммы просто их удалять. В данной ситуации я не виновен, так как вы прекрасно знали и ранее про данный номер, но не удаляли его. Именно из-за такого отношения к игрокам всё больше людей покидают сервер, а люди с большем имуществом боятся вкладывать во что-либо деньги, так как они просто могут сгореть. Вы можете и дальше отстаивать своё мнение, насчёт данной ситуации, но я скажу так скоро люди перестанут терпеть блата администрации и покинут проект, а так же я больше чем уверен, что в этой ситуации меня поддержит множество людей.

Последнее редактирование:

Vlaados

Active member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
37
11
То есть номер был на серве 2 года и никому до него не было дела, а тут опа надо дуалить?

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Полностью согласен, верни ему синюю рамку пожалуйста, купил он их миллионов за 10, а теперь они и одного не стоят, да и в рамке гуччи 🤢

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Верните молодому :)

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
не вернете я больше не буду донатить

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Верните,жалко стало парня(

Max_Online

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
58
14
И в правду, сколько можно уже,опустились ниже плинтуса😒!!!.

desspaid

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
59
22
Верните хлопцу номер, он бегал по рукам только так, всем до фонаря на него было, и тут резко решили его удалить, не справедливость вселенская какая-то получается! 🍌🍌🍌

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Зачем эти накрученные комменты тут?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Я все синие номера ещё давно удалил. Данный номер на втором сервере "гасили" и я его не смог ранее удалить пока он не будет на авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.