- 1 Мар 2021
- 233
- 61
- Имя персонажа
- Adam Tenshi
Лемаир, насчёт ситуации с синими номерами. Я не согласен с вашим решением удалить его ибо он ходил по серверу как эксклюзив ( за который я отдал большую сумму денег, которая была заработана донатами и игрой по 10+ часов). Я требую вернуть мне синий номер или выдать компенсацию в размере суммы которой мне за него предлагали, а это в своём роде 20кк+. Если вы его не удалили в момент его создания, я считаю, что это именно ваша проблема, а не игроков у которых был этот номер. К тому же вы прекрасно знали, что этот номер был у наших прекрасных медийных личностей, но вы его не удаляли. Если бы я создал этот номер, я был бы готов понести за это наказание, но я его именно приобрёл у медийного человека, так что прошу вернуть мне компенсацию, либо номер обратно. Я не готов продолжать игру на сервере на котором медийные личности продают редкие вещи обычным игрокам, которые в дальнейшем удаляет администрация. Я как человек который очень любит редкие и эксклюзивные вещи не готов постоянно нести потери по 20кк+ из-за прошлой халатности администрации к таким вещам, а когда они пошли по рукам и за них были отданы очень большие суммы просто их удалять. В данной ситуации я не виновен, так как вы прекрасно знали и ранее про данный номер, но не удаляли его. Именно из-за такого отношения к игрокам всё больше людей покидают сервер, а люди с большем имуществом боятся вкладывать во что-либо деньги, так как они просто могут сгореть. Вы можете и дальше отстаивать своё мнение, насчёт данной ситуации, но я скажу так скоро люди перестанут терпеть блата администрации и покинут проект, а так же я больше чем уверен, что в этой ситуации меня поддержит множество людей.
Последнее редактирование: