- 1 Мар 2021
- 233
- 61
Я не говорю про те 2 номера, я полностью согласен с вашим решением не выдавать мне его обратно так как он был достан багом. Про который я могу вам рассказать в дискорде
Это не показательВсё сказанное не написано в оскорбительных целях, я просто пытаюсь донести до вас, то что эта ситуация подняла огромный шум который дошёл даже до медийных личностей
Пишите примерно когда и у кого покупали, посмотрюс просьбой выдать номер обратно или выдать хотя-бы компенсацию.
Как у вас было два одинаковых?Я не багал номер, он так же уже давно ходил по рукам как и этот.
Я на самом деле не понимаю, в чем была проблема просто в моем обращении спросить как произошёл баг и тд, я бы с радостью пошёл на сотрудничество ещё тогда, так как нужно, чтобы такие баги как дюп номеров фиксили. Я пошёл к вам на сотрудничество, к тому же этот баг не зависел от меня и произошёл случайно. Я рассказал как он произошёл, что собирался сделать и ранее. Я им никак не злоупотреблял и никому не рассказывал, так что я думаю, что удаление синего номера можно и откатить, так как он здесь абсолютно не причём. Люди хотят такой эксклюзив на сервер, так как интересно собирать вещи по типу этого номера, топорика, шокера и тд., а просто спустя 2 года существования удалять его я считаю не правильным решением, к тому же я единственный человек, который по итогу решил оставить его себе.Решение забрать я принял из-за багоюзерства другого номера, что запрещено. Вы забагали так ещё и в тех.раздел написали
Я вот не понимаю почему вы всё ещё не скинули данные у кого вы купили эти номера?Я на самом деле не понимаю
Это баганные номера. Как точно они были получены я не знаю. Человек при том имел не только эти номера, но также и другие дублированные, которые точно были все удалины однажды с сервераСмысл забирать эксклюзив который остался в 1 экземпляре на всем сервере,выбор остановился почему то на Адаме который и не собирался продавать эти номера,можно сказать что дисбаланс,экономика умрет,как? За номера давали 20кк не думаю что на нашем сервере это очень огромная сумма,это не 500.000.000 что бы как то повлиять на экономику, по факту просто из за такой ситуации у человека могло напроч отбиться желания играть, эксклюзив просто забрали,я думаю это не его вина то что кто то не уследил что на сервере есть ещё синие номера, просто без компенсаций,взяли и ушли,если уж в таком случае верните компенсацию, лучше бы вы обновы так выкатывали (
не хочу не кого оскорбить или обидеть(
Я нашёл все номера и их прятали, поэтому я и забрать не мог. Когда ситуация успокоилась, их нацепили обратноне его вина то что кто то не уследил что на сервере есть ещё синие номера