Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я не говорю про те 2 номера, я полностью согласен с вашим решением не выдавать мне его обратно так как он был достан багом. Про который я могу вам рассказать в дискорде

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Этот номер являлся именно эксклюзивом который больше не достать, при этом я не продавал его и он никак не мешал другим людям, если бы он давал какие-либо преимущества тогда ладно, а так это просто обычный эксклюзив.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я просто на самом деле не понимаю ваше отношение к игрокам. Вам пишут самые топовые медийки, множество игроков с просьбой выдать номер обратно или выдать хотя-бы компенсацию. Хоть компенсация не заменит потерю такой эксклюзивной вещи, но всё же вы ради 20кк, которые вам ничего не стоят готовы портить репутацию проекта, а так же отношения людей к администрации. (Всё сказанное не написано в оскорбительных целях, я просто пытаюсь донести до вас, то что эта ситуация подняла огромный шум который дошёл даже до медийных личностей).

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Всё сказанное не написано в оскорбительных целях, я просто пытаюсь донести до вас, то что эта ситуация подняла огромный шум который дошёл даже до медийных личностей
Это не показатель

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Решение забрать я принял из-за багоюзерства другого номера, что запрещено. Вы забагали так ещё и в тех.раздел написали

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я не багал номер, он так же уже давно ходил по рукам как и этот.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я знаю как его получили и как можно получить, о чем могу рассказать, ведь оно мне не нужно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Я могу рассказать как это произошло, я их не продавал и ничего с ними не делал

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Иногда после отката сервера купленные номера дюпаются, вот и все

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Как раз номер JOHN у меня и дюпнулся, я не ринулся его продавать, а просто решил одеть на машину.

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Вообщем я жду вашего решения данной проблемы, а сейчас иду спать. Завтра буду готов продолжить разговор на данную тему, а сейчас ещё раз попрошу выдать мне компенсацию или номер обратно, так как я не пытаюсь что-либо от вас скрыть и иду на сотрудничество. Я до сих пор считаю, что выдать номер (который я не буду продавать) обратно будет более правильным решением, так как это не навредит экономике и все будут довольны данным решением

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
746
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
https://www.twitch.tv/umkaoner
Смысл забирать эксклюзив который остался в 1 экземпляре на всем сервере,выбор остановился почему то на Адаме который и не собирался продавать эти номера,можно сказать что дисбаланс,экономика умрет,как? За номера давали 20кк не думаю что на нашем сервере это очень огромная сумма,это не 500.000.000 что бы как то повлиять на экономику, по факту просто из за такой ситуации у человека могло напроч отбиться желания играть, эксклюзив просто забрали,я думаю это не его вина то что кто то не уследил что на сервере есть ещё синие номера, просто без компенсаций,взяли и ушли,если уж в таком случае верните компенсацию, лучше бы вы обновы так выкатывали (😔

не хочу не кого оскорбить или обидеть(🥺💗

Adam Tenshi

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2021
233
61
Решение забрать я принял из-за багоюзерства другого номера, что запрещено. Вы забагали так ещё и в тех.раздел написали
Я на самом деле не понимаю, в чем была проблема просто в моем обращении спросить как произошёл баг и тд, я бы с радостью пошёл на сотрудничество ещё тогда, так как нужно, чтобы такие баги как дюп номеров фиксили. Я пошёл к вам на сотрудничество, к тому же этот баг не зависел от меня и произошёл случайно. Я рассказал как он произошёл, что собирался сделать и ранее. Я им никак не злоупотреблял и никому не рассказывал, так что я думаю, что удаление синего номера можно и откатить, так как он здесь абсолютно не причём. Люди хотят такой эксклюзив на сервер, так как интересно собирать вещи по типу этого номера, топорика, шокера и тд., а просто спустя 2 года существования удалять его я считаю не правильным решением, к тому же я единственный человек, который по итогу решил оставить его себе.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Смысл забирать эксклюзив который остался в 1 экземпляре на всем сервере,выбор остановился почему то на Адаме который и не собирался продавать эти номера,можно сказать что дисбаланс,экономика умрет,как? За номера давали 20кк не думаю что на нашем сервере это очень огромная сумма,это не 500.000.000 что бы как то повлиять на экономику, по факту просто из за такой ситуации у человека могло напроч отбиться желания играть, эксклюзив просто забрали,я думаю это не его вина то что кто то не уследил что на сервере есть ещё синие номера, просто без компенсаций,взяли и ушли,если уж в таком случае верните компенсацию, лучше бы вы обновы так выкатывали (😔

не хочу не кого оскорбить или обидеть(🥺💗
Это баганные номера. Как точно они были получены я не знаю. Человек при том имел не только эти номера, но также и другие дублированные, которые точно были все удалины однажды с сервера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Он ещё и имел наглость написать, чтобы ему вернули баганные номера. А номера эти прятались, когда я на стриме говорил, что номера эти буду забирать, что я и сделал. Я забрал все номера на первом и втором сервере, этот номер прятали в инвентаре, целенаправленно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
Номера вы эти купили за 4кк у игрока с ником
Over Dose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.