- 14 Ноя 2021
- 2,242
- 488
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 14 Июн 2022
- Обратная связь
- gaga200512#0486
- CID/Никнейм нарушителя
- <H2X>
Речь идёт во всей разборки этой жалобы про <H2X>. Сегодня случился неприятный инцидент. Я со своим "близким" как он перед этим называл меня бегал как всегда по б/у рынку. И мы что то встали у стены и разговор зашёл у нас на счёт имущки. Он там начал показывать в обмене мне свои урбаны и предложил мне их купить. Я же сказал только по дешевле куплю, он спросил типа за сколько я ему назвал низкую. сумму и он отказался. Потом он мне из-за чего то словами назвал что у него есть по имущке, я предложил обменять имущество "кнопкой" и просто начал по угару показывать дом и тачки свои. Сначала он нажимает галочку ставит свою тачку и говорит мне типа ставь дом свой, я поставил он кликает много раз типа принять и пишет на мини картой человек не может обмениваться. Повторюсь это всё по угару как по дружески было. Потом я отменяю и он говорит давай попробуем я свой дом тоже поставлю (как то так было сказано). Ну и он говорит типа: Давай попробуем я свой дом поставлю, он ставит дом ставит галку намерено и я тоже ставлю по угару (друзья же) по его просьбе по факту. Потом он резко нажимает(хотя я не думал что он будет меняться по серьёзке просто думал галку нажмёт и всё) и мы меняемся получается. Вот скрин обмена домами: https://yapx.ru/v/SWL1j . Он сразу же начинает угорать я тоже по факту, я говорю давай обратно и предлогаю обратно обмен имуществом. Он в ту очередь начал говорить давай я посмотрю его тд и тп. Ну а мне что делать я поехал с ним и просил по братски обратно обменяться. Мы приехали на дом он зашёл в него и его достаточно долго не было, наверное радовался что обул по сути близкого по его словам в чешки. Просто понимаете какой человек не по шутке и левому типу обменяет дом на Ричмане на Дом на вв с 2 г.м это вообще не полноценный обмен и это того вообще не как не стоит. То есть можно сравнить с тем как со склада взять чужие вещи по ошибке лидака что он доступ не выставил и по факту это не его вещи и его в бан отправляю. Мне кажется это похожая ситуация, так как по угару всё было и я не ожидал, что он нажмёт ПРИНЯТЬ, что станет обменом. После того как он всё таки вышел из дома, он начал говорить типа ну по факту договора не было и тд и тп. Но на моём откате слышно во время разговора с админом, что мы с тобой не долго общались, ooc договора не какого не было, ну типа теряйся, ты теперь без дома. Эти слова способствуют тому что он про себя говорит уже типа мне не доверяй и в следующий раз будешь знать. Я бы просто так не обменялся бы на это
. Прошу A+ и Lemaire помочь мне в этой ситации, так как если бы знал что это такой человек не нажал бы галочку. С самого начала как мы обменялись отката нету, но почти сразу как обменялись я начал снимать. Не закрывайте жалобу так как я поговорил с администратором и он сказал мне приложить вот этот скрин: https://yapx.ru/v/SWL1j и откаты которые я предоставил. И прошу заметить что после этого всего примерно через минут 40 человек начинает быстро продавать дом:
. Тем самым поняв сто меня обул в чешки другим объяснением я не могу сказать. Это не первый раз же на проекте, там полюбому это стандартная схема(ситуация). Ещё раз прошу вас разобраться мне в этом всём. Запросите у него откат со своего лица, раз он говорит,что это было по серьëзке,а не по дружески по угару и я не думал, что он нажать принять. Он тупо сказал давай домами попробуем поменяться. Раз если он говорит что это по серьëзке, можно спокойно сказать, что это продажа и покупка виртов таким способом. Вот видео:
Тайм код: 0:02-1:35 тут я прошу обратно обменяться домами. Тайм код: 3:10-6:22 Я его ждал 3 минуты, он по любому думал и ржал типа заскамил меня и отдавать не отдавать. Версии придумывал что мне сказать. Тайм код: 6:25-6:55 Он говорит даже сам типа "Я тебе предложил давай попробуем домами обменяться". Тайм код: 8:40-8:55 Он говорит что все люди ошибаются. Тайм код: 9:30-10:30 Уже втирает типа ты меня знать не знаешь, и типа договора не было не какого. Вот вторая часть просто по другому ютуб не загружал:
. Тайм код: 5:00-5:40 Говорит типа я просрал дом и в следующий раз буду думать (с кем связываться) по факту он это имел в виду.
Последнее редактирование: