Не беспокойся сиан на месте, надо будет ещё заработаюДовыёбывался своим Сианом, вот теперь сиди и впитывай
в каком месте он пострадал? он поставил осознанно галочку и обменялся, где здесь обман ?Администрация человек очень сильно пострадал на 70.000.000$ это не малые деньги, прошу вернуть дом и забанить по регламенту человека который обманул данного человека!!
А то что ты сказал давай попробуем и резко после этого нажал принять как крыса это нормально да?в каком месте он пострадал? он поставил осознанно галочку и обменялся, где здесь обман ?
Как я считаю человек говорит что его обманули , но ведь он сам поставил галочку перед этим не договорясь что человек отдаст дом ему обратно так что это вина человека обменявшего дом осознано и в этом случае виноват только тот человек который поменял дом за70 кк на дом за 10 кк так что я думаю тут человек должен договариваться сам , а администрация тут никаким образом не доложена что то делать так как я повторюсь у человека нет полного отката (Русский в шк бал на тяжёлую 3)Не беспокойся сиан на месте, надо будет ещё заработаю
видео покажиА то что ты сказал давай попробуем и резко после этого нажал принять как крыса это нормально да?
Вот если не согласен и у тебя другая версия мы все ждём отката. А если админ запросит у тебя откат там будет всё ясно слышно и видно что ты обул в чешки. И улетишь в банчик ахаха. Попал ты чуть чуть
Посмотрим вацокКак я считаю человек говорит что его обманули , но ведь он сам поставил галочку перед этим не договорясь что человек отдаст дом ему обратно так что это вина человека обменявшего дом осознано и в этом случае виноват только тот человек который поменял дом за70 кк на дом за 10 кк так что я думаю тут человек должен договариваться сам , а администрация тут никаким образом не доложена что то делать так как я повторюсь у человека нет полного отката (Русский в шк бал на тяжёлую 3)
Вот ты нам и покажешь. На откатах которые я предоставил всё понятно, что ты обанул. А кто там тебя защищает пусть защищают. Посмотрим что будет.видео покажи
Бога не существует генийЯ этот сиан и дом своим трудом заработал, не в казик не в конты не играл, не в кости. Тупо работал. А он ни честным путëм его взял у меня и теперь говорит вот теперь у меня есть офигенный дом. Ты считаешь, что ты всë правильно сделал? Бог накажет обязательно за это. Попомни мои слова. Через 10 лет, но накажет.
Та судьба но за такую коробку больше давать жалкоа за больше не судьба, или денег нету
Ничего еще бусов повозишь)Я этот сиан и дом своим трудом заработал, не в казик не в конты не играл, не в кости. Тупо работал. А он ни честным путëм его взял у меня и теперь говорит вот теперь у меня есть офигенный дом. Ты считаешь, что ты всë правильно сделал? Бог накажет обязательно за это. Попомни мои слова. Через 10 лет, но накажет.
Так просто больше нету у тебяТа судьба но за такую коробку больше давать жалко