- 1 Мар 2021
- 233
- 61
Я откуда знаю. Удалял номера у всех ещё по зиме. На всех серверахPlot1x, dekline и Strangemalchik?
Возможно. Но был выдан по ошибке из-за номера табличкиИ насколько мне известно ранее он был выдан вами в качестве компенсации за пропавший номер.
Это не гарантия, могли написать и узнатьЯ покупал его у медийной личности, это как минимум гарантия и вы прекрасно знали ранее, что он был у Гуфовича, но вы его ему оставили
выдай ему хоть от 30% до 50% потраченных средств.Номер я в любом случае восстанавливать не буду
А в чём произвол? У человека было два баганных номера.Где тут накрученные коменты? Люди не довольны произволом, происходящим со стороны администрации проекта.
Это не эксклюзив. Это номер гос транспортаЯ ещё раз повторю, что я невиновен в данной ситуации, и если этот номер ( который я даже не продавал, хотя было множество желающий ) вам очень мешает просто выдайте мне компенсацию в денежных средствах или если он вам всё таки не мешает и вы хотите добавить на сервер "нормальный эксклюзив", а не санки и тд, то прошу вас его мне вернуть.
Режим чтенияЯ требую компенсацию с 50% до 80% !