Жалоба на Vimax Team 6BN, 132W, X6D, FX1, BWC, 18S, 79L, KEZ, 15VC, AC5, AOW, C2Z, 85, 146T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
  1. Ваш Rewort Edinyt
  2. Nick 6BN, 132W, X6D, FX1, BWC, 18S, 79L, KEZ, 15VC, AC5, AOW, C2Z, 85, 146T.
  3. Организация: Vimax Team
  4. Опишите ситуацию: Ждал ящик со своей бандой приехали эти неуважаемые люди и открыли огонь до начала ящика
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ha taken

Member
Диванный эксперт
26 Май 2020
18
5
Вы назвали лидера вимаксов свиноматкой. Это было IC причина. А у 6BN есть биография . Прочитай

Реакции: Danila_Kuzmin

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Вы оскорбили лидера группировки Wimax team это IC причина для убийства, потом вас грабили вы начели ПГшить за что и отлетаете сами, нарушений не вижу закрыто

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
А покажи фулл откат. Где ты либо один из твоих сотрудников не снимали номера, хотя мы их сняли по всем РП отыгровкам. Ну и кто нарушил?

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
А покажи фулл откат. Где ты либо один из твоих сотрудников не снимали номера, хотя мы их сняли по всем РП отыгровкам. Ну и кто нарушил?
Угу понимаю, приезжает ваш отсталый друг начинает оскорбление нашей банды да еще и один вообще на порше давит нас, и почему я должен подымать руки когда я нахожусь в городе ответь, и я не удивлен что имено вимаксы налетели, мне еще нравится ваш фиб купленый который имено только нас вязал а на вас пофиг, если вы думаете что вы цари то нефига скоро снимут с вас корону.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
И на счет отката зп номера ты как бы должен показать а не мы тебе же надо

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Вы оскорбили лидера группировки Wimax team это IC причина для убийства, потом вас грабили вы начели ПГшить за что и отлетаете сами, нарушений не вижу закрыто
Хотел бы узнать ты знаешь что такое пг или просто так сказал, да и тем более почему это ic причина что я его обозвал это так же как из ваших будет говорить про какого нибудь человека а я возьму и застрелю его

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Угу понимаю, приезжает ваш отсталый друг начинает оскорбление нашей банды да еще и один вообще на порше давит нас, и почему я должен подымать руки когда я нахожусь в городе ответь, и я не удивлен что имено вимаксы налетели, мне еще нравится ваш фиб купленый который имено только нас вязал а на вас пофиг, если вы думаете что вы цари то нефига скоро снимут с вас корону.
Хах удачи серьёзно. Интерсено посмотреть

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
И на счет отката зп номера ты как бы должен показать а не мы тебе же надо
Не спорю лить должен я, но зачем ты льеш ЖБ где ты нарушаешь? А именно ПГ ты возобнил что ты герой и начал убегать от ограбления.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Это не город. Тут красная зона из-за спавна ящика

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Хотел бы узнать ты знаешь что такое пг или просто так сказал, да и тем более почему это ic причина что я его обозвал это так же как из ваших будет говорить про какого нибудь человека а я возьму и застрелю его
Так оскорбление - это ic причина, ало)) Оскорблять вас начали в ответ т.к. вы абсолютно себя не умеете себя адекватно вести перед ящиком. Там все правильно говорят "Как народу стало много вы сразу заочковали, как приехало больше народу вы залезли в машинки и ротик свой прикрыли", что, типо не так? И оскорблять "вашу банду" имеет право любой человек, как и любую другую соответственно. Оскорбление - ic момент (кроме оскорблений родных и т.д. - это уже запрещено правилами). Если бы вы себя нормально всегда вели перед ящиком и не байтили никого, а потом заплаканные бежали на форум ныть, то вас бы и никто не трогал. Вы могли спокойно отыграть РП ситуацию ограбления и все.

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Так оскорбление - это ic причина, ало)) Оскорблять вас начали в ответ т.к. вы абсолютно себя не умеете себя адекватно вести перед ящиком. Там все правильно говорят "Как народу стало много вы сразу заочковали, как приехало больше народу вы залезли в машинки и ротик свой прикрыли", что, типо не так? И оскорблять "вашу банду" имеет право любой человек, как и любую другую соответственно. Оскорбление - ic момент (кроме оскорблений родных и т.д. - это уже запрещено правилами). Если бы вы себя нормально всегда вели перед ящиком и не байтили никого, а потом заплаканные бежали на форум ныть, то вас бы и никто не трогал. Вы могли спокойно отыграть РП ситуацию ограбления и все.
я тебе чисто скину все видео и увидишь что вы своих печенек держать не можете

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
Если бы мы были токсичны на нас бы летели тоннами жалобы но чет не одну пока не вижу за то на вас вимаксов ток на одной странице 6 штук жалоб

👽ROSSI👽

СИЛЬНЫЙ
Диванный эксперт
22 Июн 2020
164
35
И почему пг там стоит моя бандв которая может открыть огонь но мы не открываем потому что знаем правила ящиков не то что ваши печеньки

Ha taken

Member
Диванный эксперт
26 Май 2020
18
5
И почему пг там стоит моя бандв которая может открыть огонь но мы не открываем потому что знаем правила ящиков не то что ваши печеньки
Мы психи? Вы на себя посмотрите. Когда я ехал на мотоцикле , ваша стая начала грабить. Я остановился , но вы решили меня за DB. Вы когда наших грабили , и потом их убивали. А вчера ваша печень орала " Вимакс хорошие люди, попуски" . Я спросил "зачем так говоришь" , а он сказал о попуск. Я слобно сказал- давай один на один. А он убежал. И вы говорите что мы неадекватные

Ha taken

Member
Диванный эксперт
26 Май 2020
18
5
Если бы мы были токсичны на нас бы летели тоннами жалобы но чет не одну пока не вижу за то на вас вимаксов ток на одной странице 6 штук жалоб
Потому что они завидуют. И они скидывают обрезанное видео. ЗАКРЫТО

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Если бы твои люди открыли огонь это было бы ПГ т.к. нас раза в два если не в три больше, да и просто оружие слили бы.

Ha taken

Member
Диванный эксперт
26 Май 2020
18
5
Могу сказать кратко . Нарушения: НРП,ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.