Жалоба на Незнакомца "6D8N"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
52
18
я вообще афк был кушал а когда увидел что комп не выключен вырубил и услышал что мне сказали выйти из машины я сразу пк включил и зашёл но там уже не кто не грабил и сидели в тачках

Реакции: Caesar Welasoza

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
я вообще афк был кушал а когда увидел что комп не выключен вырубил и услышал что мне сказали выйти из машины я сразу пк включил и зашёл но там уже не кто не грабил и сидели в тачках
Доказательства?

Реакции: John Rockstar

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
Если надо отойти берешь и выключаешь игру

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
По сметане работать тоже такое родной. У человека 3 минуты разница с твоим откатом
Похитили Руслана, туда приехали LSPD, потом вижу что у дома вяжут нашего, не нравится кидай жб

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Даже если ты действительно отходил по своим делам, то явно перед выключением пк смутился, увидев несколько человек рядом, с направленными на тебя стволами. Но тебе это не помешало выключить его в любом случае.
Также не забываем, что вторая сторона может отклонить переигровку, если захочет. Этим кстати как раз часто страдают госники.

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Прошу наказать <2G6B> за НПО. Человек без маски направлял оружие на сотрудника и требовал покинуть транспорт.

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
52
18
Даже если ты действительно отходил по своим делам, то явно перед выключением пк смутился, увидев несколько человек рядом, с направленными на тебя стволами. Но тебе это не помешало выключить его в любом случае.
Также не забываем, что вторая сторона может отклонить переигровку, если захочет. Этим кстати как раз часто страдают госники.
так я сказал что меня это смутило и я зашёл в игру обратно

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
52
18
я
я не смотрел в экран я нажал на кнопку и увидел это

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
я не смотрел в экран я нажал на кнопку и увидел это
Не очень в это верю, но и пруфов доказывающих обратное не имеется итт. В любом случае вторая сторона может отказаться от переигровки.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Сотрудник с CID 6D8N будет наказан согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.