- 24 Окт 2020
- 361
- 256
- Имя персонажа
- Caesar Welasoza
- Логин
- Lil_Benz
- CID персонажа
- 2G6B
- Дата
- 17 Июн 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 6D8N
Хотели ограбить, а он написал /q Тык
Доказательства?я вообще афк был кушал а когда увидел что комп не выключен вырубил и услышал что мне сказали выйти из машины я сразу пк включил и зашёл но там уже не кто не грабил и сидели в тачках
По сметане работать тоже такое родной. У человека 3 минуты разница с твоим откатомЭто не доказательства
Похитили Руслана, туда приехали LSPD, потом вижу что у дома вяжут нашего, не нравится кидай жбПо сметане работать тоже такое родной. У человека 3 минуты разница с твоим откатом
по времени зашёл за 3 минутыДоказательства?
так я думал я быстро а получилось не быстроЕсли надо отойти берешь и выключаешь игру
я вообще афк был кушал а когда увидел что комп не выключен вырубил и услышал что мне сказали выйти из машины я сразу пк включил и зашёл но там уже не кто не грабил и сидели в тачках
Прошу наказать <2G6B> за НПО. Человек без маски направлял оружие на сотрудника и требовал покинуть транспорт.
так я сказал что меня это смутило и я зашёл в игру обратноДаже если ты действительно отходил по своим делам, то явно перед выключением пк смутился, увидев несколько человек рядом, с направленными на тебя стволами. Но тебе это не помешало выключить его в любом случае.
Также не забываем, что вторая сторона может отклонить переигровку, если захочет. Этим кстати как раз часто страдают госники.
я не смотрел в экран я нажал на кнопку и увидел этоДаже если ты действительно отходил по своим делам, то явно перед выключением пк смутился, увидев несколько человек рядом, с направленными на тебя стволами. Но тебе это не помешало выключить его в любом случае.
Также не забываем, что вторая сторона может отклонить переигровку, если захочет. Этим кстати как раз часто страдают госники.
я не смотрел в экран я нажал на кнопку и увидел это