Амнистия ЧС Госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
Логин
Aleksandr_Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
17 Июн 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
KOKOS#2530
Может всё таки Амнистию? Нарушать Правила сервера в Госс больше не собираюсь.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
При любом наказании NRP COP согласны на пожизненный очс гос? Без амнистии

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
На определённый срок согласен.
Нет, такие условия уже не вы ставите. Есть люди, которые уже 1,5 года в ЧС и дальше и дальше. Лично я вам не собираюсь делать исключения

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Нет, такие условия уже не вы ставите. Есть люди, которые уже 1,5 года в ЧС и дальше и дальше. Лично я вам не собираюсь делать исключения
Я не сливал фракцию и отсидел 35 дней+ в ЧС...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я не сливал фракцию и отсидел 35 дней+ в ЧС...
Не только по этим причинам люди получили ОЧС, я уже выше написал - если не согласны, то в данный момент я против

Вы уже, предложив я вам это, осознаете что получите наказание НРП КОПА, хотя пишите, что не будете нарушать) Звучит бредово

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Не только по этим причинам люди получили ОЧС, я уже выше написал - если не согласны, то в данный момент я против

Вы уже, предложив я вам это, осознаете что получите наказание НРП КОПА, хотя пишите, что не будете нарушать) Звучит бредово
Тоже самое что снять ЧС госс Каптёру и за ошибку на капте выдать ему ЧС обратно...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Тоже самое что снять ЧС госс Каптёру и за ошибку на капте выдать ему ЧС обратно...
Что то есть люди в ГОС, которые даже ниразу ее не допустили, или люди, которые раз в пол года ее допускают, но не как вы) Моментально же, такие люди не исправимы

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Что то есть люди в ГОС, которые даже ниразу ее не допустили, или люди, которые раз в пол года ее допускают, но не как вы) Моментально же, такие люди не исправимы
Вы даже сами говорите что люди допускают ошибки,именно по этому хочу на определённый срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.