- 10 Июн 2021
- 788
- 184
- Имя персонажа
- Aleksandr Guffovich
- CID персонажа
- 2BAH
- Дата
- 17 Июн 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy
- Обратная связь
- KOKOS#2530
Может всё таки Амнистию? Нарушать Правила сервера в Госс больше не собираюсь.
На определённый срок согласен.При любом наказании NRP COP согласны на пожизненный очс гос? Без амнистии
Нет, такие условия уже не вы ставите. Есть люди, которые уже 1,5 года в ЧС и дальше и дальше. Лично я вам не собираюсь делать исключенияНа определённый срок согласен.
Я не сливал фракцию и отсидел 35 дней+ в ЧС...Нет, такие условия уже не вы ставите. Есть люди, которые уже 1,5 года в ЧС и дальше и дальше. Лично я вам не собираюсь делать исключения
Не только по этим причинам люди получили ОЧС, я уже выше написал - если не согласны, то в данный момент я противЯ не сливал фракцию и отсидел 35 дней+ в ЧС...
Тоже самое что снять ЧС госс Каптёру и за ошибку на капте выдать ему ЧС обратно...Не только по этим причинам люди получили ОЧС, я уже выше написал - если не согласны, то в данный момент я против
Вы уже, предложив я вам это, осознаете что получите наказание НРП КОПА, хотя пишите, что не будете нарушать) Звучит бредово
Что то есть люди в ГОС, которые даже ниразу ее не допустили, или люди, которые раз в пол года ее допускают, но не как вы) Моментально же, такие люди не исправимыТоже самое что снять ЧС госс Каптёру и за ошибку на капте выдать ему ЧС обратно...
Вы даже сами говорите что люди допускают ошибки,именно по этому хочу на определённый срок.Что то есть люди в ГОС, которые даже ниразу ее не допустили, или люди, которые раз в пол года ее допускают, но не как вы) Моментально же, такие люди не исправимы
В вашем случае, исключеноВы даже сами говорите что люди допускают ошибки,именно по этому хочу на определённый срок.
+При любом наказании NRP COP согласны на пожизненный очс гос? Без амнистии