- Имя персонажа
- Arina Morcy
- Логин
- ch2hado
- CID персонажа
- 5YY4
- Дата
- 16 Июн 2022
- Время
- 9:32
- Обратная связь
- chehado#0008
- CID/Никнейм нарушителя
- 5Z99
Добрый день. Как жаль, что мне приходится вновь писать на форум.
Дело в том, что мне недавно отправили скриншот того, что какой-то молодой человек отправил мою фотографию с оскорбительными стикерами в официальный discord Government.
Я решила сама это проверить и увидела, что все так и есть.
(тут он указывает свой ник в заявлении на увольнение)
(а тут в нике видно его сид)
Молодой человек взял мою фотографию, налепил туда какие-то стикеры и отправил в дискорд GOV.
В это время моя фотография была на аватарке Верховного Судьи Antonio Rashford, однако я дала ему согласие на использование своей фотографии.
Вот док-ва того, что фотография действительно моя
Человек "налепил" туда какие-то стикеры без моего уведомления без моего разрешения тем самым нарушив мою частную жизнь !!! Меня это задело и оскорбило, прошу наказать человека
Дело в том, что уважаемый ГС State со всей строгостью наказал меня во время лидерского срока, хотя в той ситуации человек опубликовал фото в соц.сети ВКонтакте. Моя же фотография не была нигде опубликована.
Вот жалоба: зайка милашка
Пользуясь случаем, хочу передать привет уважаемому ГС State'у
Дело в том, что мне недавно отправили скриншот того, что какой-то молодой человек отправил мою фотографию с оскорбительными стикерами в официальный discord Government.
Я решила сама это проверить и увидела, что все так и есть.
(тут он указывает свой ник в заявлении на увольнение)
(а тут в нике видно его сид)
Молодой человек взял мою фотографию, налепил туда какие-то стикеры и отправил в дискорд GOV.
В это время моя фотография была на аватарке Верховного Судьи Antonio Rashford, однако я дала ему согласие на использование своей фотографии.
Вот док-ва того, что фотография действительно моя
Человек "налепил" туда какие-то стикеры без моего уведомления без моего разрешения тем самым нарушив мою частную жизнь !!! Меня это задело и оскорбило, прошу наказать человека
Дело в том, что уважаемый ГС State со всей строгостью наказал меня во время лидерского срока, хотя в той ситуации человек опубликовал фото в соц.сети ВКонтакте. Моя же фотография не была нигде опубликована.
Вот жалоба: зайка милашка
Пользуясь случаем, хочу передать привет уважаемому ГС State'у