Жалоба на Omar Vasiliev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina Morcy

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
43
124
Discord
chehado#0008
VK
https://vk.com/ch2hado
Имя персонажа
Arina Morcy
Логин
ch2hado
CID персонажа
5YY4
Дата
16 Июн 2022
Время
9:32
Обратная связь
chehado#0008
CID/Никнейм нарушителя
5Z99
Добрый день. Как жаль, что мне приходится вновь писать на форум.
Дело в том, что мне недавно отправили скриншот того, что какой-то молодой человек отправил мою фотографию с оскорбительными стикерами в официальный discord Government.
Я решила сама это проверить и увидела, что все так и есть.106933
106935
(тут он указывает свой ник в заявлении на увольнение)
106936
(а тут в нике видно его сид)

Молодой человек взял мою фотографию, налепил туда какие-то стикеры и отправил в дискорд GOV.
В это время моя фотография была на аватарке Верховного Судьи Antonio Rashford, однако я дала ему согласие на использование своей фотографии.
Вот док-ва того, что фотография действительно моя
106937
Человек "налепил" туда какие-то стикеры без моего уведомления без моего разрешения тем самым нарушив мою частную жизнь !!! Меня это задело и оскорбило, прошу наказать человека
Дело в том, что уважаемый ГС State со всей строгостью наказал меня во время лидерского срока, хотя в той ситуации человек опубликовал фото в соц.сети ВКонтакте. Моя же фотография не была нигде опубликована.
Вот жалоба: зайка милашка
106939
Пользуясь случаем, хочу передать привет уважаемому ГС State'у 💋

Реакции: Antoniopov и Pacha Sunrise

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
107004

Находится в открытом доступе, следовательно не является персональными данными и все такое, чистый обман с вашей стороны)

107006
Даже у вас она на фотографии профиля, следовательно в публичном доступе, следовательно уже не частное, следовательно, могу использовать ее, но так же я не использовал ее в каких либо коммерческих деяниях. Так же, никакого буллинга не было, это просто смешная картинка, никаких плохих слов и выражений в вашу сторону! И далее, зачем вы создаете жалобу за дискорд, думая, что мне выдадут наказание в игре, очень смешно, оооочень, смеялись всем капт составом "Уютненько"

Реакции: John Rockstar

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
52
18
Посмотреть вложение 107004

Находится в открытом доступе, следовательно не является персональными данными и все такое, чистый обман с вашей стороны)

Посмотреть вложение 107006
Даже у вас она на фотографии профиля, следовательно в публичном доступе, следовательно уже не частное, следовательно, могу использовать ее, но так же я не использовал ее в каких либо коммерческих деяниях. И далее, зачем вы создаете жалобу за дискорд, думая, что мне выдадут наказание в игре, очень смешно, оооочень, смеялись всем капт составом "Уютненько"
рил я аж на пол упал

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
52
18
Добрый день. Как жаль, что мне приходится вновь писать на форум.
Дело в том, что мне недавно отправили скриншот того, что какой-то молодой человек отправил мою фотографию с оскорбительными стикерами в официальный discord Government.
Я решила сама это проверить и увидела, что все так и есть.Посмотреть вложение 106933
Посмотреть вложение 106935
(тут он указывает свой ник в заявлении на увольнение)
Посмотреть вложение 106936
(а тут в нике видно его сид)

Молодой человек взял мою фотографию, налепил туда какие-то стикеры и отправил в дискорд GOV.
В это время моя фотография была на аватарке Верховного Судьи Antonio Rashford, однако я дала ему согласие на использование своей фотографии.
Вот док-ва того, что фотография действительно моя
Посмотреть вложение 106937
Человек "налепил" туда какие-то стикеры без моего уведомления без моего разрешения тем самым нарушив мою частную жизнь !!! Меня это задело и оскорбило, прошу наказать человека
Дело в том, что уважаемый ГС State со всей строгостью наказал меня во время лидерского срока, хотя в той ситуации человек опубликовал фото в соц.сети ВКонтакте. Моя же фотография не была нигде опубликована.
Вот жалоба: зайка милашка
Посмотреть вложение 106939
Пользуясь случаем, хочу передать привет уважаемому ГС State'у 💋
почему вы залили жалобу на фоурум если правило которое вы кинули распространяется только на дискорд

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,135
1,678
Забаню в дискорде мэрии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.