Открою секрет...
- убрать отдачу, ибо смысл от тулева когда у тебя пушку фигачит влево, тулится просто не интересно + когда на 100 она иногда тоже багается и все-равно есть
И убрать систему 'силу и выносливость' т.к твой персонаж постоянно хватается за сердце когда прыгаешь+падает эти скиллы
- убрать отдачу, ибо смысл от тулева когда у тебя пушку фигачит влево, тулится просто не интересно + когда на 100 она иногда тоже багается и все-равно есть
Потому что на рейдж платформе нету РП проектов, когда ты это уже поймешь?Может все-таки обьясните мне глупому, зачем вы идете играть на Role Play проект, если вас интересует исключительно стрельба?
Нету подобных шутеров где можно было бы кататься на открытой большой карте и стреляться.Неужели на просторах игрового мира мало шутеров?
Согласен, их на Рейдже нету.А Role Play проектов по пальцам посчитать можно.
Хахах у рафа щяс сгорит от этогоПотому что на рейдж платформе нету РП проектов, когда ты это уже поймешь?
Нету подобных шутеров где можно было бы кататься на открытой большой карте и стреляться.
Согласен, их на Рейдже нету.
Почему их убрать? Потому что вам лень? Вам лень походить в качалку пару раз и всё? Я вот прокачал до 100 и больше не вспоминаю о том, что персонаж может браться за сердце. При этом не так сильно оно и падает. В неделю 1-2 сходить в качалку и будет всё норм.И убрать систему 'силу и выносливость' т.к твой персонаж постоянно хватается за сердце когда прыгаешь+падает эти скиллы
да че ему говорить этому радмир плееру у которого 5к часов на этом псевдо рп проекте, сидит на заводах каждый день чистит их и втирает про какое то рп.Хахах у рафа щяс сгорит от этого
Ты когда рп на радмире видел , лично я только в приписке , да я понимаю , что не молодой аудитории интересно дрочить заводики и фотографироваться на фоне своей крутой бугати в гта блять , но тулево единственная интересная вещь на радике.Открою секрет...
"Тулево" ваше - дополнительное действие в Role Play процессе и чем оно сложнее реализовано, тем больше соответствует этому самому процессу. Вы, "мастера тулева", ИМХО конечно, проекту не нужны совершенно. Я лично бы вас всех перебанил, дабы создать атмосферу на сервере, а не бардак, в который вы его превращаете.
Может все-таки обьясните мне глупому, зачем вы идете играть на Role Play проект, если вас интересует исключительно стрельба? Неужели на просторах игрового мира мало шутеров? Как по мне, так их чересчур много. А Role Play проектов по пальцам посчитать можно.
Так это ты не мне расскажи, а руководству проекта. Мало того, еще и сделай предложение изменить название проекта, правила проекта и систему наказания за нарушение этих самых правил. И вот когда они это все примут и реализуют, а сервер переименуют в RADMIR-DM, вот тогда ты мне будешь выше сказанное затирать и у меня, естественно, аргументов никаких не будет, так как ты будешь прав. А пока это не так, даже не начинай нести чушь. RADMIR далеко не по моей воле является Role Play проектом и "тулево" не является критичным. Мало того, ежедневно десятки, если не сотни мега-тащеров улетают в Деморган за непонимание концепции. Тут бы я с администрацией не согласился бы.... Я бы банил, а не сажал в Деморган, так как горбатого могила исправит.Ты когда рп на радмире видел , лично я только в приписке , да я понимаю , что не молодой аудитории интересно дрочить заводики и фотографироваться на фоне своей крутой бугати в гта блять , но тулево единственная интересная вещь на радике.
Если бы ты кроме того как бегать по заводу , еще чем-то занимался в игре , то ты бы понял , что ты несешь чушьТак это ты не мне расскажи, а руководству проекта. Мало того, еще и сделай предложение изменить название проекта, правила проекта и систему наказания за нарушение этих самых правил. И вот когда они это все примут и реализуют, а сервер переименуют в RADMIR-DM, вот тогда ты мне будешь выше сказанное затирать и у меня, естественно, аргументов никаких не будет, так как ты будешь прав. А пока это не так, даже не начинай нести чушь. RADMIR далеко не по моей воле является Role Play проектом и "тулево" не является критичным. Мало того, ежедневно десятки, если не сотни мега-тащеров улетают в Деморган за непонимание концепции. Тут бы я с администрацией не согласился бы.... Я бы банил, а не сажал в Деморган, так как горбатого могила исправит.
P.S. Да я прекрасно понимаю, почему вы, ДМ'щики, третесь на РП-проекте. Все же очевидно. На ДМ проектах вы в числе обыкновенного мяса, которое разрывают на раз. Но проблемы возрастные все время толкают вас на очередную попытку самоутверждения. И вот вы, поджав свой хвост, идете туда, где люди играют в совершенно другую игру. Вламываетесь, самоутверждаетесь и сидите потом в Деморгане. Но цель-то достигнута, да?
Я, когда мне пострелять хочется, иду на ДМ, потому что люблю сильных соперников, готовых к серьезной войне.
А вы, образно говоря, садитесь играть в шахматы, а на самом деле играете в шашки и радуетесь, что, мол, выиграли. Смешные, ей Богу.
Я считаю надо банить ботов , которые 24/7 дрочат метки , потому что это не люди , а биороботы .Так это ты не мне расскажи, а руководству проекта. Мало того, еще и сделай предложение изменить название проекта, правила проекта и систему наказания за нарушение этих самых правил. И вот когда они это все примут и реализуют, а сервер переименуют в RADMIR-DM, вот тогда ты мне будешь выше сказанное затирать и у меня, естественно, аргументов никаких не будет, так как ты будешь прав. А пока это не так, даже не начинай нести чушь. RADMIR далеко не по моей воле является Role Play проектом и "тулево" не является критичным. Мало того, ежедневно десятки, если не сотни мега-тащеров улетают в Деморган за непонимание концепции. Тут бы я с администрацией не согласился бы.... Я бы банил, а не сажал в Деморган, так как горбатого могила исправит.
P.S. Да я прекрасно понимаю, почему вы, ДМ'щики, третесь на РП-проекте. Все же очевидно. На ДМ проектах вы в числе обыкновенного мяса, которое разрывают на раз. Но проблемы возрастные все время толкают вас на очередную попытку самоутверждения. И вот вы, поджав свой хвост, идете туда, где люди играют в совершенно другую игру. Вламываетесь, самоутверждаетесь и сидите потом в Деморгане. Но цель-то достигнута, да?
Я, когда мне пострелять хочется, иду на ДМ, потому что люблю сильных соперников, готовых к серьезной войне.
А вы, образно говоря, садитесь играть в шахматы, а на самом деле играете в шашки и радуетесь, что, мол, выиграли. Смешные, ей Богу.
Играют тут , потому что на дм сервере скучно , тут есть элементы рпг , прокачка персонажа и большое количество людей , я не вижу смысла продолжать с тобой общаться , т.к ты вообще не играл на радмире , ты просто бот максим , максимум которого бегать по меткам. Как только предоставишь аргументы выше сказанному , я поменяю свое мнение.Так это ты не мне расскажи, а руководству проекта. Мало того, еще и сделай предложение изменить название проекта, правила проекта и систему наказания за нарушение этих самых правил. И вот когда они это все примут и реализуют, а сервер переименуют в RADMIR-DM, вот тогда ты мне будешь выше сказанное затирать и у меня, естественно, аргументов никаких не будет, так как ты будешь прав. А пока это не так, даже не начинай нести чушь. RADMIR далеко не по моей воле является Role Play проектом и "тулево" не является критичным. Мало того, ежедневно десятки, если не сотни мега-тащеров улетают в Деморган за непонимание концепции. Тут бы я с администрацией не согласился бы.... Я бы банил, а не сажал в Деморган, так как горбатого могила исправит.
За непонимание какой концепции? Псевдо РП? На радмире плевали на твое РП про которое ты всем затираешь. Хотя у тебя все РП ограничивается мытьем завода и нытьем на форуме.за непонимание концепции.
А чем тебе каптеры не сильные игроки то? Если хочешь сильных соперников на радмире то иди каптиться или против какой нибудь ГП иди стреляться, они тебе устроят попандос под самые помидоры. Хотя если тебя вызвать на ревики, то ты сольешся.Я, когда мне пострелять хочется, иду на ДМ, потому что люблю сильных соперников, готовых к серьезной войне.
Да это, конечно, твое дело общаться или нет. Только вот я на этом самом Радмире уже успел и в армии дослужиться до высокого ранга, и лидером банды был порядка года, и по заводам бегал. И мне вы ничего не расскажете нового. Основного персонажа до 104 уровня я вкачал, ни дня не быв в корпорации. Мало того, я в GTA в целом играю уже более 14 лет. Тут многие столько не жили еще на белом свете.Играют тут , потому что на дм сервере скучно , тут есть элементы рпг , прокачка персонажа и большое количество людей , я не вижу смысла продолжать с тобой общаться , т.к ты вообще не играл на радмире , ты просто бот максим , максимум которого бегать по меткам. Как только предоставишь аргументы выше сказанному , я поменяю свое мнение.
Играл на самп-рп с 2009го и полностью согласен со всеми твоими словами в этом посте.Да это, конечно, твое дело общаться или нет. Только вот я на этом самом Радмире уже успел и в армии дослужиться до высокого ранга, и лидером банды был порядка года, и по заводам бегал. И мне вы ничего не расскажете нового. Основного персонажа до 104 уровня я вкачал, ни дня не быв в корпорации. Мало того, я в GTA в целом играю уже более 14 лет. Тут многие столько не жили еще на белом свете.
И да... Менять твое личное мнение я не собираюсь. Человек, который не понимает разницы между RP и RPG уже автоматически мне не интересен, так как не способен даже такие простые на первый взгляд вещи осознать.