Отдача

Beatif

Житель штата
11 Июн 2022
4
0
Сервер
2
Имя персонажа
Hugh Brown
Логин
Beatif
  1. убрать отдачу, ибо смысл от тулева когда у тебя пушку фигачит влево, тулится просто не интересно + когда на 100 она иногда тоже багается и все-равно есть

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
никто откатывать обнову с отдачей не будет и редактировать спрей тоже
я сам эту идею не поддерживаю т.к она криво реализована

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Убирать нововведения никто и никогда не будет. Их максимум будут фиксить и если у вас есть доказательства некорректной работы отдачи, пишите в раздел "Баги".

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. убрать отдачу, ибо смысл от тулева когда у тебя пушку фигачит влево, тулится просто не интересно + когда на 100 она иногда тоже багается и все-равно есть
Открою секрет...
"Тулево" ваше - дополнительное действие в Role Play процессе и чем оно сложнее реализовано, тем больше соответствует этому самому процессу. Вы, "мастера тулева", ИМХО конечно, проекту не нужны совершенно. Я лично бы вас всех перебанил, дабы создать атмосферу на сервере, а не бардак, в который вы его превращаете.
Может все-таки обьясните мне глупому, зачем вы идете играть на Role Play проект, если вас интересует исключительно стрельба? Неужели на просторах игрового мира мало шутеров? Как по мне, так их чересчур много. А Role Play проектов по пальцам посчитать можно.

Реакции: OneBest

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
И убрать систему 'силу и выносливость' т.к твой персонаж постоянно хватается за сердце когда прыгаешь+падает эти скиллы

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Может все-таки обьясните мне глупому, зачем вы идете играть на Role Play проект, если вас интересует исключительно стрельба?
Потому что на рейдж платформе нету РП проектов, когда ты это уже поймешь?

Неужели на просторах игрового мира мало шутеров?
Нету подобных шутеров где можно было бы кататься на открытой большой карте и стреляться.

А Role Play проектов по пальцам посчитать можно.
Согласен, их на Рейдже нету.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Потому что на рейдж платформе нету РП проектов, когда ты это уже поймешь?

Нету подобных шутеров где можно было бы кататься на открытой большой карте и стреляться.

Согласен, их на Рейдже нету.
Хахах у рафа щяс сгорит от этого

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
И убрать систему 'силу и выносливость' т.к твой персонаж постоянно хватается за сердце когда прыгаешь+падает эти скиллы
Почему их убрать? Потому что вам лень? Вам лень походить в качалку пару раз и всё? Я вот прокачал до 100 и больше не вспоминаю о том, что персонаж может браться за сердце. При этом не так сильно оно и падает. В неделю 1-2 сходить в качалку и будет всё норм.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Хахах у рафа щяс сгорит от этого
да че ему говорить этому радмир плееру у которого 5к часов на этом псевдо рп проекте, сидит на заводах каждый день чистит их и втирает про какое то рп.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Открою секрет...
"Тулево" ваше - дополнительное действие в Role Play процессе и чем оно сложнее реализовано, тем больше соответствует этому самому процессу. Вы, "мастера тулева", ИМХО конечно, проекту не нужны совершенно. Я лично бы вас всех перебанил, дабы создать атмосферу на сервере, а не бардак, в который вы его превращаете.
Может все-таки обьясните мне глупому, зачем вы идете играть на Role Play проект, если вас интересует исключительно стрельба? Неужели на просторах игрового мира мало шутеров? Как по мне, так их чересчур много. А Role Play проектов по пальцам посчитать можно.
Ты когда рп на радмире видел , лично я только в приписке , да я понимаю , что не молодой аудитории интересно дрочить заводики и фотографироваться на фоне своей крутой бугати в гта блять , но тулево единственная интересная вещь на радике.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты когда рп на радмире видел , лично я только в приписке , да я понимаю , что не молодой аудитории интересно дрочить заводики и фотографироваться на фоне своей крутой бугати в гта блять , но тулево единственная интересная вещь на радике.
Так это ты не мне расскажи, а руководству проекта. Мало того, еще и сделай предложение изменить название проекта, правила проекта и систему наказания за нарушение этих самых правил. И вот когда они это все примут и реализуют, а сервер переименуют в RADMIR-DM, вот тогда ты мне будешь выше сказанное затирать и у меня, естественно, аргументов никаких не будет, так как ты будешь прав. А пока это не так, даже не начинай нести чушь. RADMIR далеко не по моей воле является Role Play проектом и "тулево" не является критичным. Мало того, ежедневно десятки, если не сотни мега-тащеров улетают в Деморган за непонимание концепции. Тут бы я с администрацией не согласился бы.... Я бы банил, а не сажал в Деморган, так как горбатого могила исправит.

P.S. Да я прекрасно понимаю, почему вы, ДМ'щики, третесь на РП-проекте. Все же очевидно. На ДМ проектах вы в числе обыкновенного мяса, которое разрывают на раз. Но проблемы возрастные все время толкают вас на очередную попытку самоутверждения. И вот вы, поджав свой хвост, идете туда, где люди играют в совершенно другую игру. Вламываетесь, самоутверждаетесь и сидите потом в Деморгане. Но цель-то достигнута, да?
Я, когда мне пострелять хочется, иду на ДМ, потому что люблю сильных соперников, готовых к серьезной войне.
А вы, образно говоря, садитесь играть в шахматы, а на самом деле играете в шашки и радуетесь, что, мол, выиграли. Смешные, ей Богу.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Так это ты не мне расскажи, а руководству проекта. Мало того, еще и сделай предложение изменить название проекта, правила проекта и систему наказания за нарушение этих самых правил. И вот когда они это все примут и реализуют, а сервер переименуют в RADMIR-DM, вот тогда ты мне будешь выше сказанное затирать и у меня, естественно, аргументов никаких не будет, так как ты будешь прав. А пока это не так, даже не начинай нести чушь. RADMIR далеко не по моей воле является Role Play проектом и "тулево" не является критичным. Мало того, ежедневно десятки, если не сотни мега-тащеров улетают в Деморган за непонимание концепции. Тут бы я с администрацией не согласился бы.... Я бы банил, а не сажал в Деморган, так как горбатого могила исправит.

P.S. Да я прекрасно понимаю, почему вы, ДМ'щики, третесь на РП-проекте. Все же очевидно. На ДМ проектах вы в числе обыкновенного мяса, которое разрывают на раз. Но проблемы возрастные все время толкают вас на очередную попытку самоутверждения. И вот вы, поджав свой хвост, идете туда, где люди играют в совершенно другую игру. Вламываетесь, самоутверждаетесь и сидите потом в Деморгане. Но цель-то достигнута, да?
Я, когда мне пострелять хочется, иду на ДМ, потому что люблю сильных соперников, готовых к серьезной войне.
А вы, образно говоря, садитесь играть в шахматы, а на самом деле играете в шашки и радуетесь, что, мол, выиграли. Смешные, ей Богу.
Если бы ты кроме того как бегать по заводу , еще чем-то занимался в игре , то ты бы понял , что ты несешь чушь

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55

Я считаю надо банить ботов , которые 24/7 дрочат метки , потому что это не люди , а биороботы .

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55

Играют тут , потому что на дм сервере скучно , тут есть элементы рпг , прокачка персонажа и большое количество людей , я не вижу смысла продолжать с тобой общаться , т.к ты вообще не играл на радмире , ты просто бот максим , максимум которого бегать по меткам. Как только предоставишь аргументы выше сказанному , я поменяю свое мнение.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
за непонимание концепции.
За непонимание какой концепции? Псевдо РП? На радмире плевали на твое РП про которое ты всем затираешь. Хотя у тебя все РП ограничивается мытьем завода и нытьем на форуме.
Как выше человек написал, радмир идеален для тулева т.к есть все для этого от машин до кучи мяса ввиде камневозов и чистильщиков. Радмир засчет этого и держиться, что тут туляться и хоть какие-то подвижки есть. Ибо скоро проект окончательно превратиться в АФК дойку фармилку.

Опять херню сморозил ты.

А чем тебе каптеры не сильные игроки то? Если хочешь сильных соперников на радмире то иди каптиться или против какой нибудь ГП иди стреляться, они тебе устроят попандос под самые помидоры. Хотя если тебя вызвать на ревики, то ты сольешся.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Играют тут , потому что на дм сервере скучно , тут есть элементы рпг , прокачка персонажа и большое количество людей , я не вижу смысла продолжать с тобой общаться , т.к ты вообще не играл на радмире , ты просто бот максим , максимум которого бегать по меткам. Как только предоставишь аргументы выше сказанному , я поменяю свое мнение.
Да это, конечно, твое дело общаться или нет. Только вот я на этом самом Радмире уже успел и в армии дослужиться до высокого ранга, и лидером банды был порядка года, и по заводам бегал. И мне вы ничего не расскажете нового. Основного персонажа до 104 уровня я вкачал, ни дня не быв в корпорации. Мало того, я в GTA в целом играю уже более 14 лет. Тут многие столько не жили еще на белом свете.
И да... Менять твое личное мнение я не собираюсь. Человек, который не понимает разницы между RP и RPG уже автоматически мне не интересен, так как не способен даже такие простые на первый взгляд вещи осознать.

Pupa_Lupa

Житель штата
1 Июн 2022
13
1
Да это, конечно, твое дело общаться или нет. Только вот я на этом самом Радмире уже успел и в армии дослужиться до высокого ранга, и лидером банды был порядка года, и по заводам бегал. И мне вы ничего не расскажете нового. Основного персонажа до 104 уровня я вкачал, ни дня не быв в корпорации. Мало того, я в GTA в целом играю уже более 14 лет. Тут многие столько не жили еще на белом свете.
И да... Менять твое личное мнение я не собираюсь. Человек, который не понимает разницы между RP и RPG уже автоматически мне не интересен, так как не способен даже такие простые на первый взгляд вещи осознать.
Играл на самп-рп с 2009го и полностью согласен со всеми твоими словами в этом посте.

Последнее редактирование:

Pupa_Lupa

Житель штата
1 Июн 2022
13
1
Весь крайм, который я встречал в игре пытается всеми силами из Рп проекта сделать Гта:онлайн.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Не удивлюсь, если в следующем "предложении" будет что-то про опресоры, танки, минигани и плазма пушки. " А что? В реальной жизни банды могут угнать у армии танк" (помню, было несколько предложений про добавления имбалансних орудий для огромных гп, чтобы на ящик удобнее ездить)

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Может прозвучать как глупость, но может сделать на арене режим: С техникой, топ оружием типо королевской битвы.