- 19 Июн 2020
- 12
- 0
- Ваш Nick Name: Barry Walker
- Nick Name нарушителя: незнакомец "VUK"
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию:на ящик приехало 2 фиба убили меня и обыскали
- Скриншоты/Видео-доказательства
И что тут не так?Вы начали стрелять,они не пгшили,ничего,вы составили угрозу,которую предотвратили,обыск ,потому что у вас было оружие ,не удивлюсь если даже нелегальное, какие проблемы? ящик? Так ящик по факту уже уехал,копы не видят где ящик на карте,значит это была обычная трасса где стреляют люди,все оправдано
- Ваш Nick Name: Barry Walker
- Nick Name нарушителя: незнакомец "VUK"
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию:на ящик приехало 2 фиба убили меня и обыскали
- Скриншоты/Видео-доказательства
ящик уехал/??? пхахаха он стоит в пару метрах от них ало, патрулировали, ору, стоят постоянно на обочине когда идет борьба за ящик, помойки.И что тут не так?Вы начали стрелять,они не пгшили,ничего,вы составили угрозу,которую предотвратили,обыск ,потому что у вас было оружие ,не удивлюсь если даже нелегальное, какие проблемы? ящик? Так ящик по факту уже уехал,копы не видят где ящик на карте,значит это была обычная трасса где стреляют люди,все оправдано
ты понял , что ты сказал? Ты предложение сформулирую, а потом пиши.ящик уехал/??? пхахаха он стоит в пару метрах от них ало, патрулировали, ору, стоят постоянно на обочине когда идет борьба за ящик, помойки.
Администрация ,попрошу вас выдать неадеквату режим чтения,за оскорбления игроков и не обоснованных доказательств,которые ложные. Меньше таких людей которые неадекватны и будет лучше,прошу повторяя выдать ему режим чтения.ящик уехал/??? пхахаха он стоит в пару метрах от них ало, патрулировали, ору, стоят постоянно на обочине когда идет борьба за ящик, помойки.
1.У вас нет доказательствящик уехал/??? пхахаха он стоит в пару метрах от них ало, патрулировали, ору, стоят постоянно на обочине когда идет борьба за ящик, помойки.
Добрый день, на связи "Mix Yellowmain", администратор, у меня к вам вопросДобрый день! Было замечено на видеофиксации то, что была борьба за ящик, следовательно - никаких вмешательств со стороны Органов (FIB / LSPD / BCSD) не должно было происходить, исходя от количества людей группировок. Говоря об патрулировании со стороны FIB, прошу предоставить видеофиксацию вашего патрулирования и адекватного ответа с вашей стороны происходящего.
уф как заплакал, где я оскорбил я же не сказал что ты помойка, какие доказательства сколько уже жалоб есть когда менты стоят около ящиков, иди себе выдай режим чтения и выброси клаву в окно.1.У вас нет доказательств
2.Вы не в праве оскорблять игроков
3.Ящик в автомобили,полиции не видно на карте ящика,на земле его не было,соответственно нарушений нет
4.Администрация повторюсь,прошу выдать ему режим чтения за оскорбление игроков.
Простите , что вмешиваюсь, но вы можете сформулировать предложение, а не писать , что попалоуф как заплакал, где я оскорбил я же не сказал что ты помойка, какие доказательства сколько уже жалоб есть когда менты стоят около ящиков, иди себе выдай режим чтения и выброси клаву в окно.
С вашей стороны было около 2-3 человек. Это недостаточно, для задержания 1-го человека, в ходе перестрелок (ящика). Для полного ответа вам скажу, что данное - является PowerGaming.Добрый день, на связи "Mix Yellowmain", администратор, у меня к вам вопрос
Как мы могли знать, что там ящик!?
Ладно если, бы им кто-то сказал, но некто им не говорил.
Жду вашего ответа.
На связи был "Mix Yellowmain".
К сожалению, о предоставлении координат ящика - не ко мне. Лично, я сам против данного. Жалоба будет закрыта в сторону автора жалобы, так как является PG в ходе ящика.Откуда мы можем знать, что там ящик? Верните тогда возможность госкам видеть ящики на карте как раньше, тогда не будем приезжать туда.