Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <VUK>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladicklox

Житель штата
19 Июн 2020
12
0
  1. Ваш Nick Name: Barry Walker
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец "VUK"
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию:на ящик приехало 2 фиба убили меня и обыскали
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Мы с напарником патрулировали территорию. Вы открыли огонь по нам,поэтому и были убиты + вас и обыскали...
Что касается ящика, то мы не ясновидящие, не видели ящик

Реакции: YaraMonster

MIX_Yellowmain

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
60
6
Доброго времени суток, на связи Заместитель шерифа в Департаменте Шерифа "Mix Yellowmain"
Сотрудники BCSD, нечего в данной ситуации не нарушали, ибо вы открыли по ним огонь, а в итоге они вас убили и обыскали.
Так, что жалобу считаю не уместной.
Ждём решение Администраторов.

На связи был "Mix Yellowman".

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
  1. Ваш Nick Name: Barry Walker
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец "VUK"
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию:на ящик приехало 2 фиба убили меня и обыскали
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
И что тут не так?Вы начали стрелять,они не пгшили,ничего,вы составили угрозу,которую предотвратили,обыск ,потому что у вас было оружие ,не удивлюсь если даже нелегальное, какие проблемы? ящик? Так ящик по факту уже уехал,копы не видят где ящик на карте,значит это была обычная трасса где стреляют люди,все оправдано

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
И что тут не так?Вы начали стрелять,они не пгшили,ничего,вы составили угрозу,которую предотвратили,обыск ,потому что у вас было оружие ,не удивлюсь если даже нелегальное, какие проблемы? ящик? Так ящик по факту уже уехал,копы не видят где ящик на карте,значит это была обычная трасса где стреляют люди,все оправдано
ящик уехал/??? пхахаха он стоит в пару метрах от них ало, патрулировали, ору, стоят постоянно на обочине когда идет борьба за ящик, помойки.

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
ящик уехал/??? пхахаха он стоит в пару метрах от них ало, патрулировали, ору, стоят постоянно на обочине когда идет борьба за ящик, помойки.
ты понял , что ты сказал? Ты предложение сформулирую, а потом пиши.

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
Администрация ,попрошу вас выдать неадеквату режим чтения,за оскорбления игроков и не обоснованных доказательств,которые ложные. Меньше таких людей которые неадекватны и будет лучше,прошу повторяя выдать ему режим чтения.

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
1.У вас нет доказательств
2.Вы не в праве оскорблять игроков
3.Ящик в автомобили,полиции не видно на карте ящика,на земле его не было,соответственно нарушений нет
4.Администрация повторюсь,прошу выдать ему режим чтения за оскорбление игроков.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! Было замечено на видеофиксации то, что была борьба за ящик, следовательно - никаких вмешательств со стороны Органов (FIB / LSPD / BCSD) не должно было происходить, исходя от количества людей группировок. Говоря об патрулировании со стороны FIB, прошу предоставить видеофиксацию вашего патрулирования и адекватного ответа с вашей стороны происходящего.

MIX_Yellowmain

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
60
6
Добрый день! Было замечено на видеофиксации то, что была борьба за ящик, следовательно - никаких вмешательств со стороны Органов (FIB / LSPD / BCSD) не должно было происходить, исходя от количества людей группировок. Говоря об патрулировании со стороны FIB, прошу предоставить видеофиксацию вашего патрулирования и адекватного ответа с вашей стороны происходящего.
Добрый день, на связи "Mix Yellowmain", администратор, у меня к вам вопрос
Как мы могли знать, что там ящик!?
Ладно если, бы им кто-то сказал, но некто им не говорил.
Жду вашего ответа.

На связи был "Mix Yellowmain".

Реакции: Saul Chandler

Tworog)-

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
82
5
1.У вас нет доказательств
2.Вы не в праве оскорблять игроков
3.Ящик в автомобили,полиции не видно на карте ящика,на земле его не было,соответственно нарушений нет
4.Администрация повторюсь,прошу выдать ему режим чтения за оскорбление игроков.
уф как заплакал, где я оскорбил я же не сказал что ты помойка, какие доказательства сколько уже жалоб есть когда менты стоят около ящиков, иди себе выдай режим чтения и выброси клаву в окно.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Откуда мы можем знать, что там ящик? Верните тогда возможность госкам видеть ящики на карте как раньше, тогда не будем приезжать туда.

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
уф как заплакал, где я оскорбил я же не сказал что ты помойка, какие доказательства сколько уже жалоб есть когда менты стоят около ящиков, иди себе выдай режим чтения и выброси клаву в окно.
Простите , что вмешиваюсь, но вы можете сформулировать предложение, а не писать , что попало

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день, на связи "Mix Yellowmain", администратор, у меня к вам вопрос
Как мы могли знать, что там ящик!?
Ладно если, бы им кто-то сказал, но некто им не говорил.
Жду вашего ответа.

На связи был "Mix Yellowmain".
С вашей стороны было около 2-3 человек. Это недостаточно, для задержания 1-го человека, в ходе перестрелок (ящика). Для полного ответа вам скажу, что данное - является PowerGaming.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Откуда мы можем знать, что там ящик? Верните тогда возможность госкам видеть ящики на карте как раньше, тогда не будем приезжать туда.
К сожалению, о предоставлении координат ящика - не ко мне. Лично, я сам против данного. Жалоба будет закрыта в сторону автора жалобы, так как является PG в ходе ящика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.